Frittelle di spinaci con un pizzico in più

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Frittelle di spinaci con un pizzico in più…Chi non ha mai fatto le frittelle con gli spinaci! Buonissime!! Semplici e comodo contorno o secondo veloce!  senza glutine con farina di riso con marchio glutenfree.

Ho voluto arricchirle un po’, per cambiare!

Vediamo come…

Con questa ricetta partecipo al Guestblog di Mira

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Recipe: Frittelle di spinaci

Ingredients

  • Spinaci surgelato 5 cubotti
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • paprika dolce
  • mandorle
  • scamorza (facoltativa)

Instructions

  1. Lessare e raffreddare gli spinaci.
  2. Preparare una leggera pastella con un uovo,paprika e farina, unire le mandorle tagliate a pezzetti e la scamorza (facoltativa).
  3. Friggere in olio caldo pochi minuti.
  4. Bon appétit..

Preparation time:

Cooking time:

Diet tags: Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 3



11 Risposte a “Frittelle di spinaci con un pizzico in più”

  1. Lo confesso io non le ho mai fatte, però con gli spinaci faccio polpette, proverò! La scamorza va bene anche quella affumicata? Baci

    1. ..e pure pensavo che tutti le avessero fatte almeno una volta! 🙂 si quella affumicata! io uso sempre quella! ovviamente per chi può

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.