FRITTELLE DI MELE E CANNELLA al forno, ricetta dolce facile e veloce, pronti in 10 minuti, idea perfetta per la colazione o la merenda per tutta la famiglia.
Buonissime le frittelle di mele e cannella al forno, si preparano con un impasto semplice a mano con una frusta, si sistemano sulla placca e si cuociono al forno, una vera bontaà
Sono sofficissime e golose, una merenda sana e leggera senza burro e olio, queste frittelle di mele al forno sono quasi light, un dolce con pochi sensi di colpa e anche tanto buono.
Potete arricchire l’impasto aggiungendo uvetta o gocce di cioccolato oppure scorza d’arancia grattugiata o limone o solo vanillina.
Sono piaciute tantissimo, sinceramente non l’avrei mai immaginato, tocca farle più spesso, sono troppo morbide e golose.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle di mele e cannella al forno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12-14
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora l’uovo con lo zucchero, in una ciotola con una frusta a mano o elettrica.
Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta e mescola.
Aggiungi il latte, vanilina, un pizzico di cannella e mescola sempre.
Taglia le mele a fette spesse 1 cm poi elimina il torsolo con l’aiuto di un tappo di plastica oppure una una formina per ciambelle.
Ripassa le mele nella pastella densa e cremosa poi sistemale sulla placca rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni