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Frittelle con mele e uvetta veloci

FRITTELLE CON MELE E UVETTA, dolci facili e veloci, idea sfiziosa per il Carnevale, ottime sempre, senza lievito, piacciono tanto anche ai bambini, una tira l’altra.

Le frittelle con mele e uvetta sono una vera delizia, si preparano in 10 minuti e si friggono, perfette per una pausa dolce golosissima con tanta frutta di stagione.

Ovviamente le frittelle con mele e uvetta sono pur sempre un fritto e quindi parliamo di un dolce calorico ma pensiamoci dopo il Carnevale per ora ogni fritto vale.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle con mele e uvetta!

Frittelle con mele e uvetta veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 100 mlLatte
  • 2Uova
  • 70 gZucchero
  • 1/2 bustinaVanillina
  • 50 gUvetta

Preparazione

  1. Metti l’uvetta in ammollo con acqua o rum.

  2. Versa il latte con le uova in una ciotola e mescola con le fruste a mano.

  3. Unisci la farina con la vanillina e mescola sempre per ottenere un composto cremoso.

  4. Unisci l’uvetta strizzata e ripassata in un po’ di farina e mescola ancora.

  5. Sbuccia una mela o due e tagliale a tocchetti piccoli, uniscili al composto e mescola con un cucchiaio.

  6. Scalda l’olio in una padella dai bordi alti e versa il composto a cucchiaiate.

  7. Lascia friggere entrambi i lati poi scola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

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Se non piace l’uvetta si può eliminare.

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