Frittatina di patate al pepe

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Frittatina di patate al pepe

Frittatina di patate al pepe semplice e veloce idea per un contorno!

Patate tagliate a fiammifero, fritte per benino uovo sbattuto con sale e pepe versato sopra.. buonissime!

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ti può interessare:

Patate fritte all’uovo con cipolla e basilico

Ricetta: Frittatina di patate al pepe

Ingredienti

  • 2 patate medie
  • 1 uovo
  • pepe
  • parmigiano

Procedimento

  1. Tagliate le patate a fiammifero lavatele asciugatele per bene e friggetele.
  2. Quando sono pronte sbattete un uovo aggiungete il pepe, il parmigiano e versate sulle patate.
  3. Finite di cuocere rigirando 2 minuti.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

2 Risposte a “Frittatina di patate al pepe”

  1. davvero buona. e poi questa tua versione sa “di casa”, di ricordi, dunque ancora più buona! ha quel sapore che nessun ingrediente può dare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.