Frittata senza uova con scamorza e prosciutto

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Frittata senza uova con scamorza e prosciutto

Una deliziosa frittata senza uova velocissima da preparare e molto saporita! io l’ho arricchita con piselli ovviamente potete variare come volete o eliminarli del tutto, se vi piacciono approfittate.

La ricetta della frittata senza uova è davvero veloce, più o meno 15 minuti di cottura, altri 10 si perdono per la preparazione, se non avete molto tempo è perfetta, se la lasciate con soli salumi piacerà di più anche ai bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata senza uova!

Frittata senza uova con scamorza e prosciutto vickyart arte in cucina Frittata senza uova con scamorza e prosciutto vickyart arte in cucina

Frittata senza uova

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Frittata senza uova con scamorza e prosciutto
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Frittata senza uova con scamorza e prosciutto con piselli
Ingredients
  • 130 gr di farina 00
  • 350 ml di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 300 gr di piselli
  • 2 fette di prosciutto
  • 50 gr di scamorza
Instructions
  1. In una ciotola mescolate la farina con acqua e sale con le fruste fino ad ottenre una pastella liscia, più liquida che solida.
  2. Aggiungete i piselli sgocciolati, il prosciutto a pezzi e la scamorza o pizzottella, parmigiano, quello che preferite.
  3. Riscaldate un po’ di olio in una padella da 22 cm e versate l’impasto, cuocete a fuoco medio basso, appena è cotto da un lato rigirate utilizzando delle palette da cucina o con un piatto, cuocete l’altro lato, circa 15 minuti in totale.
  4. Servite calda o tiepida, potete anche riscaldarla in forno se la preparate in anticipo.
  5. Bon appétit..

 

 

2 Risposte a “Frittata senza uova con scamorza e prosciutto”

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