Frittata senza uova con scamorza e prosciutto in padella, piselli, ricetta veloce, facile, idea piatto unico da asporto, frittata farcita, ricetta per intolleranti alle uova, senza robot
Frittata senza uova con scamorza e prosciutto
Una deliziosa frittata senza uova velocissima da preparare e molto saporita! io l’ho arricchita con piselli ovviamente potete variare come volete o eliminarli del tutto, se vi piacciono approfittate.
La ricetta della frittata senza uova è davvero veloce, più o meno 15 minuti di cottura, altri 10 si perdono per la preparazione, se non avete molto tempo è perfetta, se la lasciate con soli salumi piacerà di più anche ai bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata senza uova!
Frittata senza uova qui altre idee
- 130 gr di farina 00
- 350 ml di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 300 gr di piselli
- 2 fette di prosciutto
- 50 gr di scamorza
- In una ciotola mescolate la farina con acqua e sale con le fruste fino ad ottenre una pastella liscia, più liquida che solida.
- Aggiungete i piselli sgocciolati, il prosciutto a pezzi e la scamorza o pizzottella, parmigiano, quello che preferite.
- Riscaldate un po’ di olio in una padella da 22 cm e versate l’impasto, cuocete a fuoco medio basso, appena è cotto da un lato rigirate utilizzando delle palette da cucina o con un piatto, cuocete l’altro lato, circa 15 minuti in totale.
- Servite calda o tiepida, potete anche riscaldarla in forno se la preparate in anticipo.
- Bon appétit..
e la frittata senza uova????ok ma tu davvero ne sai una più del diavolo!!!è fantastica!!!
Buonissimaaaa sei un genio 🙂 🙂