Foresta nera estiva con pavesini

FORESTA NERA ESTIVA CON PAVESINI, dolce freddo senza cottura, ideale dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa con biscotti senza pan di spagna, golosa e cremosa.

Semplice da preparare la torta foresta nera estiva con i pavesini è perfetta da servire in qualunque momento della giornata, ideale per le feste o per la domenica, cremosissima.

La ricetta per la foresta nera estiva è molto facile, ricca di panna montata, amarene e cioccolato, si prepara in pochi minuti ed è davvero golosa, la torta perfetta anche per chi non è pratico in cucina.

Ovviamente puoi utilizzare i biscotti che preferisci oppure eliminarli del tutto oppure puoi fare una base di biscotti come una classica cheesecake, puoi utilizzare le gocce di cioccolato se non preferisci il cioccolato a pezzi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la foresta nera estiva con pavesini!

Foresta nera estiva con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni18
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16pavesini
  • 750 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 240 gamarene sciroppate
  • 30 gcioccolato

Preparazione

  1. Monta la panna per bene, rivesti uno stampo da 18-20 cm con la pellicola.

  2. Aggiungi il cioccolato alla panna, mescola per bene poi unisci le amarene e tieni da parte 5 per la decorazione.

  3. Sistema i biscotti tutti intorno e farcisci con la crema poi con l’aiuto di una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm.

  4. Decora il dolce, aggiungi le amarene poi taglia il cioccolato con un coltello e aggiungile alla decorazione.

  5. Metti in freezer per 1 ora.

    Bon appétit

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