FORESTA NERA ESTIVA CON PAVESINI, dolce freddo senza cottura, ideale dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa con biscotti senza pan di spagna, golosa e cremosa.
Semplice da preparare la torta foresta nera estiva con i pavesini è perfetta da servire in qualunque momento della giornata, ideale per le feste o per la domenica, cremosissima.
La ricetta per la foresta nera estiva è molto facile, ricca di panna montata, amarene e cioccolato, si prepara in pochi minuti ed è davvero golosa, la torta perfetta anche per chi non è pratico in cucina.
Ovviamente puoi utilizzare i biscotti che preferisci oppure eliminarli del tutto oppure puoi fare una base di biscotti come una classica cheesecake, puoi utilizzare le gocce di cioccolato se non preferisci il cioccolato a pezzi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la foresta nera estiva con pavesini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni18
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 16pavesini
- 750 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 240 gamarene sciroppate
- 30 gcioccolato
Preparazione
Monta la panna per bene, rivesti uno stampo da 18-20 cm con la pellicola.
Aggiungi il cioccolato alla panna, mescola per bene poi unisci le amarene e tieni da parte 5 per la decorazione.
Sistema i biscotti tutti intorno e farcisci con la crema poi con l’aiuto di una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm.
Decora il dolce, aggiungi le amarene poi taglia il cioccolato con un coltello e aggiungile alla decorazione.
Metti in freezer per 1 ora.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!