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Focaccia veloce con prosciutto e formaggio

Focaccia veloce con prosciutto e formaggio, ricetta sfiziosa in padella, piatto unico, ricetta per cena o pranzo da asporto da preparare in pochi minuti, senza forno, ottima per feste e buffet

Focaccia veloce con prosciutto e formaggio

Semplice e goduriosa in poco tempo la focaccia veloce con prosciuttoformaggio Asiago per me che potete sostituire tranquillamente con la provola, è ottima per la cena se non avete tempo a disposizione, piacerà di sicuro anche ai bambini specie se c’è prosciutto cotto e formaggio filante, perfetta anche per feste di compleanno se la cuocete in una teglia rettangolare tagliate a quadrotti.

La ricetta della focaccia veloce con prosciutto l’ho fatta per caso, avevo prosciutto e formaggio da consumare e dovevo preparare qualcosa di veloce per la cena, cosa c’è di meglio di qualcosa di sfizioso ogni tanto? inoltre mi piace il fatto che va cotta in padella, senza accendere il forno, ormai anche se il tempo non è dei migliori il caldo si fa sentire ugualmente, evitiamo di accenderlo se si può

Perfetta anche preparata il giorno prima o in anticipo e congelata se vi serve per qualche buffet basta scongelarla e riscaldarla al momento

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia veloce con prosciutto!

Focaccia veloce con prosciutto e formaggio vickyart arte in cucina Focaccia veloce con prosciutto e formaggio vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTA

Focaccia veloce con prosciutto e formaggio

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per farcire:
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio tipo Asiago

Procedimento:

  1. Preparate l’impasto: in una ciotola mettete prima le polveri, ovvero, farina e lievito setacciati poi il sale, aggiungete l’acqua e l’uovo e lavorate tutto.
  2. Dividete l’impasto in due, stendetelo con il mattarello, farcite una metà e richiudete i bordi con l’altra metà dell’impasto.
  3. Oliate una padella antiaderente e cuocete la focaccia entrambi i lati rigirandola con un piatto o un coperchio, circa 15 minuti per lato.
  4. Bon appétit

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