Focaccia veloce con funghi e salsiccia in padella, ricetta facile, sfoglia senza burro e lievito, ricetta in padella veloce, piatto unico per cena, focaccia da asporto
Focaccia veloce con funghi e salsiccia in padella
Deliziosissima! un profumino di funghi davvero molto buono un piatto unico perfetto a cena o pranzo se avete poco tempo, la focaccia veloce con funghi è perfetta, potete arricchirla con del prosciutto cotto se preferite, sarà ancora più saporita!
La ricetta della focaccia veloce con funghi è molto semplice, un impasto senza lievito, all’olio croccante e saporito, non ci sono tempi di attesa, i funghi surgelati se di buona qualità vanno benissimo per questa focaccia salata.
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia veloce con funghi!
Focaccia veloce con funghi e salsiccia in padella, ricetta facile e gustosa, perfetto piatto unico
Focaccia veloce con funghi e salsiccia in padella
- Funghi misti surgelati per me
- farina
- olio
- sale
- formaggio
- dosi nel procedimento
- Versate nel robot 500 g di farina, 100 ml di olio evo, 30 ml di olio di semi, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di succo di limone e circa 150 ml di acqua.
- Impastate tutto e serve aggiungete un po’ di acqua.
- In una padella cuocete 350 g di funghi surgelati per me, appena avranno cacciato tutta l’acqua e incomincia ad asciugarsi unite un cucchiaio di oli, uno spicchio di aglio e lasciate cuocere 5 minuti.
- Dividete la sfoglia in due, stendete un metà in modo sottile, io l’ho fatta un po’ doppia, meglio sottile, 3 mm farcite coni funghi, aggiungete scamorza o asiago quello che preferite, circa 200 g tagliato a pezzi grossi, richiudete con l’altra sfoglia stesa.
- cuocete in padella con un po’ di olio circa 10 minuti per lato.
- Bon appétit