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Focaccia rustica farcita con wurstel e scamorza

Focaccia rustica farcita con wurstel e scamorza, ricetta facile, lievitato, focaccia farcita, pranzo da asporto o piatto unico per la cena, focaccia salata ripiena, idea cosa cucinare per bambini, feste di compleanno o buffet

Focaccia rustica farcita con wurstel e scamorza

La focaccia rustica farcita con i wurstel e scamorza piacerà sia a grandi che bambini, un idea semplicissima per la cena, perfetta anche come piatto da asporto per il mare, ma anche per feste e buffet di compleanno o come antipasto, morbida e buona.

La ricetta della focaccia rustica farcita è un semplice lievitato con una veloce farcitura ovviamente potete farcirla come preferite, la base è ottima e soffice, potete aggiungere del parmigiano o utilizzare un altro tipo di formaggio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia rustica farcita!

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Focaccia rustica farcita qui altre idee

Focaccia rustica farcita con wurstel e scamorza
Recipe Type: Lievitati salati
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Focaccia rustica farcita con wurstel e scamorza
Ingredients
  • farina
  • lievito
  • wurstel
  • scamorza
Instructions
  1. Sciogliete 8 g di lievito di birra in 100 ml di acqua.
  2. Versate il lievito nel robot, aggiungete 250 g di farina tipo 0 e 1/2 cucchiaino di sale, impastate tutto, prelevate poi l’impasto e lasciate lievitare in una ciotola coperta con pellicola per circa 1 oretta.
  3. Tagliate a fettine o pezzi 10 wurstel e affettate 100 g di scamorza.
  4. Prelevate l’impasto a lievitazione ottenuta, dividetelo in due parti, stendete una metà in una teglia rivestita da carta forno e facite con wurstel e scamorza, poi richiudete con l’altra metà d’impasto dopo averlo steso.
  5. Lasciate lievitare 30 minuti.
  6. Accendete il forno a 180° o cuocete in padella con un filo di olio, infornate la focaccia per circa 25 minuti.
  7. Bon appétit

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