Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce
Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce ottima per feste ma anche per il sabato sera, è soffice, l’impasto è ottimo ve lo consiglio! farcitela come più vi piace, io di solito faccio la focaccia al pomodoro o con prosciutto e scamorza o wurstel che sono le referite a casa mia, in un ora e mezza e le sforno! provare per credere!
Per la ricetta olio extravergine d’oliva Dante
Ti può interessare:
Ricetta: Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce
Ingredienti
- 350 grammi di farina 00
- 150 grammi di farina 0
- 1/2 cubetto di lievito
- 10 grammi di sale
- 350 grammi di acqua
- 10 grammi di olio
Procedimento
- Con il bimby:
- inserire il lievito con lo zucchero nel boccale 1 minuto vel1
- Inserire la farina l’olio e il sale, 3 minuti tasto spiga.
- Con un robot, planetaria:
- inserire le farine, avviare la macchina e aggiungere l’acqua con il lievito sciolto, gradualmente, poi l’olio e il sale, lavorare circa 20 minuti.
- Formare una palla e mettere a lievitare 30 minuti coperta con un cannovaccio.
- Stendere con le mani sula carta forno e trasferirla nella leccarda, mettere un filo di olio.
- Infornate nel forno preriscaldato a 250°
- Cuocete circa 10 minuti, estraete la pizza dal forno e farcite con prosciutto scamorza e wurstel tagliati a pezzetti molto piccoli, cuocete altri circa 5 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Complimenti 🙂 anche questa è meravigliosa 🙂 un bacio e buon fine settimana§!!
L’aspetto invita a divorarla tutta 😉
buon we –
O ma qui si mangia sempre sfizioso?che delizia!
Sai che mi piace il filone focacce… bellissima versione!!!
Facile facile e buone,fanno venire fame!!!Buon weekend