Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce

Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce

Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce ottima per feste ma anche per il sabato sera, è soffice, l’impasto è ottimo ve lo consiglio! farcitela come più vi piace, io di solito faccio la focaccia al pomodoro o con prosciutto e scamorza o wurstel che sono le referite a casa mia, in un ora e mezza e le sforno! provare per credere!

Per la ricetta olio extravergine d’oliva Dante

Ti può interessare:

Ricetta: Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce

Ingredienti

  • 350 grammi di farina 00
  • 150 grammi di farina 0
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 10 grammi di sale
  • 350 grammi di acqua
  • 10 grammi di olio

Procedimento

  1. Con il bimby:
  2. inserire il lievito con lo zucchero nel boccale 1 minuto vel1
  3. Inserire la farina l’olio e il sale, 3 minuti tasto spiga.
  4. Con un robot, planetaria:
  5. inserire le farine, avviare la macchina e aggiungere l’acqua con il lievito sciolto, gradualmente, poi l’olio e il sale, lavorare circa 20 minuti.
  6. Formare una palla e mettere a lievitare 30 minuti coperta con un cannovaccio.
  7. Stendere con le mani sula carta forno e trasferirla nella leccarda, mettere un filo di olio.
  8. Infornate nel forno preriscaldato a 250°
  9. Cuocete circa 10 minuti, estraete la pizza dal forno e farcite con prosciutto scamorza e wurstel tagliati a pezzetti molto piccoli, cuocete altri circa 5 minuti.
  10. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

5 Risposte a “Focaccia prosciutto e scamorza facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.