Crea sito

Focaccia in padella con zucchine e mozzarella

Focaccia in padella con zucchine e mozzarella, ricetta facile senza forno, piatto unico, ricetta da asporto, antipasto, con lievito istantaneo, torta salata con zucchine.

Focaccia in padella con zucchine e mozzarella

Una buonissima focaccia in padella con zucchine che è finita subito e non l’avrei mai pensato visto che le zucchine non piacciono a tutti! è stata veramente ottima, merito della frittura, senza uova, che ha reso le zucchune più saporite poi nell’impasto.

Una ricetta perfetta per un piatto da portare al mare, come antipasto, piatto unico per la cena, è abbastanza veloce, è saporita, senza forno, una focaccia farcita cotta in padella con zucchine che merita, ovviamente potete procedere con la cottura in forno se preferite.

Seguimi in cucina oggi c’è la focaccia in padella con zucchine!

Focaccia in padella con zucchine e mozzarella ricetta veloce vickyart arte in cucina
Focaccia in padella con zucchine e mozzarella ricetta veloce vickyart arte in cucina


Focaccia in padella con zucchine

Focaccia in padella con zucchine e mozzarella piatto unico veloce

Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Focaccia in padella con zucchine e mozzarella

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • 400 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 1/2 bustina di lievito istanataneo
  • 5 gr di sale
  • 2 zucchine
  • 70 gr di mozzarella o scamorza

Instructions

  1. Per una padella di 24 cm
  2. Tagliate le zucchine a rondelle sottili un paio di mm o con il pelapatate così fate prima e friggetele in padella fino a dorarle.
  3. Scolatele su carta da cucina.
  4. Mescolate la farina con il lievito e il sale, aggiungete l’acqua e impastate.
  5. Dividete l’impasto in due, stendete una metà e sistematela in una padella oleata o una teglia da forno e farcite con le zucchine e la mozzarella.
  6. Stendete l’altra metà di impasto e richiudete la torta salata eliminando la pasta di eccesso qualora ce ne fosse.
  7. Cuocete per circa 7 minuti controllate sempre comunque il fornello, rigiratela con l’aiuto di un piatto oleato per evitare che possa appiccicarsi quando la girate e cuocete l’altro lato.
  8. Da mangiare calda o fredda è ottima.
  9. Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:

2 Risposte a “Focaccia in padella con zucchine e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.