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Focaccia di cavolfiore con salame e provola

Focaccia di cavolfiore con salame e provola, ricetta facile, idea per la cena, pranzo da asporto, focaccia soffice, pizza ripiena, piatto unico, focaccia con verdure

Focaccia di cavolfiore e salame e provola

Adoro la focaccia di cavolfiore! con salame e provola che contrastano il dolciastro di questo ortaggio particolare che mi piace molto, è ottima per la cena ma anche per un pranzo da asporto.

La ricetta della focaccia di cavolfiore è semplicissima, un impasto lievitato e farcito, di solito noi la prepariamo con salame e provola affumicata, ma la si prepara anche con salsiccia ed è ottima.

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia di cavolfiore!Focaccia di cavolfiore con salame e provola vickyart arte in cucinaFocaccia di cavolfiore con salame e provola vickyart arte in cucinaFocaccia 

Focaccia di cavolfiore con salame e provola
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Focaccia di cavolfiore con salame e provola con bimby o senza

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Ingredients
  • 500 gr di farina 00
  • 250 ml di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 5 gr di sale
  • 200 gr di cavolfiore
  • 100 gr di salame a cubetti
  • 100 gr di provola
Instructions
  1. Preparate l’impasto per la focaccia.
  2. Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, unite la farina e il sale ed impastate.
  3. L’impasto resta sodo non appiccicoso, nel caso lo fosse aggiungete un po’ di farina, prelevate l’impasto e mettetelo a lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore.
  4. Lessate il cavolfiore, poi ripassatelo in padella con un po’ di olio e uno spicchio di aglio se preferite, lasciatelo raffreddare per bene.
  5. Tagliate il salame a cubetti o potete acquistarlo a fettine.
  6. Tagliate la provola.
  7. Quando l’impasto è lievitato, stendete una metà nella tortiera oliata o rivestita da carta forno, farcite con cavolfiore, salame e provola, poi richiudete con l’altra metà di impasto e lasciate lievitare 30 minuti.
  8. Accendete il forno a 180° portatelo a temperatura, infornate e cuocete dai 20 ai 30 minuti, ovvviamente tenete il forno sotto controllo.
  9. Ottima calda.
  10. CON IL BIMBY:
  11. Versat il lievito e l’acqua nel boccale vel 1 10 sec.
  12. Unite la farina e il sale, impastate tasto spiga 3 min
  13. Sistemate nel vassoio il cavolfiore tagliato a pezzi, eliminta el parti dure o tagliatele sottili, sistemate nel boccale 1,5 L di acqua 20 min Varoma vel 1
  14. Bon appétit

 

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