FOCACCIA 10 MINUTI IN PADELLA con tonno e pomodori, facile e veloce, piatto per la cena perfetto anche come antipasto, soffice e golosa.
Buonissima la focaccia 10 minuti in padella, ricetta facile e veloce, ideale per la cena da fare in poco tempo, si prepara con un impasto fatto a mano e un cucchiaio, si versa in padella e si cuoce.
La ricetta della focaccia 10 minuti in padella è molto semplice, ovviamente potete cuocerla al forno se preferite ma sinceramente con questo caldo io cerco di sfruttare il fornello un po’ di più.
Perfetta con qualsiasi condimento magari con il prosciutto cotto per i più piccoli oppure speck e zucchine se preferite qualcosa di più sfizioso.
E’ un ottima svuota frigo, resta morbida e davvero sfiziosa, se la tagliate a tranci può essere servita anche come antipasto, magari potete farne di gusti diversi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia 10 minuti in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 200 mlacqua
- Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainosale (io rosa)
- 10pomodorini ciliegino
- 80 gtonno
- 80 gfiordilatte
Preparazione
Versa la farina in una ciotola con il lievito, mescola un po’ poi unisci l’acqua e impasta per bene con il cucchiaio.
Olia e riscalda un po’ una padella, versa l’impasto, olia e stendilo, cuoci con un coperchio per 5 minuti poi rigira.
Taglia i pomodori e condisci la focaccia, aggiungi il tonno, quello che preferite, io senza olio, il fiordilatte e olia un po’.
Chiudi con il coperchio e cuoci per 5-7 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!