Crea sito

Focacce di sfoglia con zucchine e gorgonzola

Focacce di sfoglia con zucchine tonde e gorgonzola, ricetta facile e veloce sfiziosissima perfetta a cena o come antipasto o finger food per feste e buffet

Focacce di sfoglia con zucchine e gorgonzola

Semplici e buonissime le focacce di sfoglia zucchine e gorgonzola basta tagliare la sfoglia in una misura piuttosto grande e farcirle per avere un piatto veloce da poter mangiare a cena il sabato o la domenica al posto della solita pizza o panino

La ricetta delle focacce di sfoglia con zucchine è semplicissima, ovviamente potete aggiungere quello che preferite io con gorgonzola prosciutto e asiago, oltre alle zucchine ovviamente, sono davvero ottime potete realizzare anche una torta salata di grandi dimensioni con questa ricetta o delle focaccine finger food

Seguitemi in cucina oggi ci sono le focacce di sfoglia con zucchine!

Focacce di sfoglia con zucchine e gorgonzola vickyart arte in cucina Focacce di sfoglia con zucchine e gorgonzola vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Focacce di sfoglia con zucchine e gorgonzola

Ingredienti:

  • 2 rotoli di sfoglia tonda
  • 1 zucchina tonda
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 100 g circa di gorgonzola
  • formaggio asiago

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia con una formina da 10 cm, affettate le zucchine tonde e sistemate una fettina su un disco di sfoglia.
  2. Farcite con prosciutto, gorgonzola e pezzetti di asiago, richiudete con una fetta di zucchina e un disco di sfoglia.
  3. Sistemate le focacce sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 200°forno già caldo per 15 minuti
  4. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.