Flan al tonno frittata al forno

FLAN AL TONNO frittata al forno, antipasto sfizioso da fare in poco tempo, idea con le uova, morbidissimo e goloso.

Sul sito di Fimére qualche giorno fa ho trovato questa ricettina veloce, il flan al tonno, un’idea saporita e carina da presentare! In effetti questi bocconcini al tonno sono stati mangiati seduti comodamente sul divano con gli stuzzicadenti senza sporcare niente.

La ricetta del flan al tonno è l’ideale per un antipastino, per una serata davanti alla tv, ve li consiglio, sono leggeri, cotto al forno, belli da presentare e buoni da mangiare.

Seguitemi in cucina oggi c’è il flan al tonno.

Ingredienti per 2 persone:

2 uova

2 scatole di tonno (400 grammi ricetta di Fimère)

porro (cipolla)

scamorza (formaggio che preferite)

10 grammi di burro

sale e pepe

Procedimento:

In una terrina con un frustino prepariamo le uova, tagliamo il porro o la cipolla a striscioline, la scamorza,burro sale, pepe e uniamo poi tutto alle uova.

Accendiamo il forno a 200 gradi, sistemiamo la frittata in una teglietta, io ho usato una teglia tonda di 20 cm, così viene bella alta, con carta forno e cuociamo per circa 15 minuti.

Servite tagliando a quadrotti.

Bon appétit.

FLAN AL TONNO

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frittata-con-tonno

6 Risposte a “Flan al tonno frittata al forno”

  1. Proprio ieri guardavo questa cosa del banner di virgilio, ma come al solito sono sempre scettica! Vedremo….
    Per quanto riguarda la ricetta… bravissima, molto stuzzicante! Gnam, gnam….

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