Sul sito di Fimére qualche giorno fa ho trovato questa ricettina veloce, il flan al tonno, un’idea saporita e carina da presentare! In effetti questi bocconcini al tonno sono stati mangiati seduti comodamente sul divano con gli stuzzicadenti senza sporcare niente.
La ricetta del flan al tonno è l’ideale per un antipastino, per una serata davanti alla tv, ve li consiglio, sono leggeri, cotto al forno, belli da presentare e buoni da mangiare.
Seguitemi in cucina oggi c’è il flan al tonno.
Ingredienti per 2 persone:
2 uova
2 scatole di tonno (400 grammi ricetta di Fimère)
porro (cipolla)
scamorza (formaggio che preferite)
10 grammi di burro
sale e pepe
Procedimento:
In una terrina con un frustino prepariamo le uova, tagliamo il porro o la cipolla a striscioline, la scamorza,burro sale, pepe e uniamo poi tutto alle uova.
Accendiamo il forno a 200 gradi, sistemiamo la frittata in una teglietta, io ho usato una teglia tonda di 20 cm, così viene bella alta, con carta forno e cuociamo per circa 15 minuti.
Servite tagliando a quadrotti.
Bon appétit.
FLAN AL TONNO
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Vicky, tu sei la fata dei buffet…ottima ricetta!! 🙂
Concordo, ottima ricetta.. sarà una goduria di sofficità!
eh brava per la collaborazione e per la ricettina gustosa!!
Baci
B.
Proprio ieri guardavo questa cosa del banner di virgilio, ma come al solito sono sempre scettica! Vedremo….
Per quanto riguarda la ricetta… bravissima, molto stuzzicante! Gnam, gnam….
buon giornobellezza…! senbra proprio buona la provero sicuramente… brava vic!!
davvero molto golosa e interessante. vado a curiosare il sito.. un bacio