Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso veloci

FIORI DI ZUCCHINE FARCITE con ripieno goloso in pastella veloci e facili, contorno saporito in poco tempo.

Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso in pastella veloci

Buonissimi i fiori di zucchine farciti, il ripieno scelto è molto semplice ma a dir poco saporito, con prosciutto, formaggio e zucchine grattugiate, semplice e veloce, diverso dal solito ripieno.

La ricetta dei fiori di zucchine farciti è molto facile, occorre pulire i fiori e farcirli poi passarli in una semplice pastella e friggerli, insomma niente di complicato e sono molto buoni, ottimi come contorno ma vanno bene anche come secondo con un po’ di insalata, soprattutto per la cena se volete mangiare di meno e non avete tanto tempo da dedicare alla cucina.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiori di zucchine farciti!

Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso veloci vickyart arte in cucina Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso veloci vickyart arte in cucina

Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso in pastella veloci

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Ingredienti:

  • 10 fiori di zucchine
  • 200 g di farina circa
  • 100 ml di acqua minerale
  • 1/2 cucchiaio raso di sale
  • Per il ripieno
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 30 g circa di scamorza affumicata
  • 1 zucchina grattugiata
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 uovo

Procedimento:

  1. Preparate una pastella con la farina, acqua e il sale, mescolate per bene e tenete da parte.
  2. Pulite i fiori senza romperli.
  3. Preparate il ripieno: grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi.
  4. Tagliate il prosciutto cotto a striscioline e versateli in una ciotola, aggiungete del parmigiano grattugiato se preferite, salate a piacere e la scamorza tagliata a cubetti.
  5. Mescolate per bene.
  6. Prendete i fiori e farciteli subito non appena il ripieno è pronto altrimenti la zucchina comincerà a cacciare troppa acqua se dovesse succedere aggiungete del pane grattugiato all’impasto che assorbirà tutto.
  7. Con un cucchiaio calate i fiori nella pastella e poi subito nell’olio caldo man mano che li bagnate, uno alla volta.
  8. Friggete a doratura, scolatele su carta da cucina.
  9. Bon appétit

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