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Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso veloci

Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso in pastella veloci e facili, contorno saporito in poco tempo.

Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso in pastella veloci

Buonissimi i fiori di zucchine farciti, il ripieno scelto è molto semplice ma a dir poco saporito, con prosciutto, formaggio e zucchine grattugiate, semplice e veloce, diverso dal solito ripieno.

La ricetta dei fiori di zucchine farciti è molto facile, occorre pulire i fiori e farcirli poi passarli in una semplice pastella e friggerli, insomma niente di complicato e sono molto buoni, ottimi come contorno ma vanno bene anche come secondo con un po’ di insalata, soprattutto per la cena se volete mangiare di meno e non avete tanto tempo da dedicare alla cucina.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiori di zucchine farciti!

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Fiori di zucchine farciti con ripieno goloso in pastella veloci

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Ingredienti:

  • 10 fiori di zucchine
  • 200 g di farina circa
  • 100 ml di acqua minerale
  • 1/2 cucchiaio raso di sale
  • Per il ripieno
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 30 g circa di scamorza affumicata
  • 1 zucchina grattugiata
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 uovo

Procedimento:

  1. Preparate una pastella con la farina, acqua e il sale, mescolate per bene e tenete da parte.
  2. Pulite i fiori senza romperli.
  3. Preparate il ripieno: grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi.
  4. Tagliate il prosciutto cotto a striscioline e versateli in una ciotola, aggiungete del parmigiano grattugiato se preferite, salate a piacere e la scamorza tagliata a cubetti.
  5. Mescolate per bene.
  6. Prendete i fiori e farciteli subito non appena il ripieno è pronto altrimenti la zucchina comincerà a cacciare troppa acqua se dovesse succedere aggiungete del pane grattugiato all’impasto che assorbirà tutto.
  7. Con un cucchiaio calate i fiori nella pastella e poi subito nell’olio caldo man mano che li bagnate, uno alla volta.
  8. Friggete a doratura, scolatele su carta da cucina.
  9. Bon appétit

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