FIOCCHETTI DI SFOGLIA CREMA E CIOCCOLATO, ricetta dolce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, farciti in modo semplice e goloso.
Semplici da preparare i fiocchetti di sfoglia crema e cioccolato sono davvero deliziosi, si preparano in poco tempo e sono perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini.
La ricetta dei fiocchetti di sfoglia crema e cioccolato è perfetta se volete riciclare il cioccolato delle uova, sono davvero deliziosi, molto semplici e buoni, si sciolgono in bocca.
Un’idea semplice per poter riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, perfetti anche con ripieno di crema e mele oppure marmellata o crema di pistacchio, quello che preferite.
Si sciolgono in bocca, sono davvero molto buoni, piacciono a grandi e bambini, croccanti fuori e morbidi dentro.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiocchetti di sfoglia crema e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e lascia intiepidire in una ciotola coperta dalla pellicola.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi dividila in 9 parti.
Farcisci solo metà di ogni pezzo con la crema pasticcera e sistema due pezzi di cioccolato alle estremità di ogni pezzo poi ripiega la sfoglia sul ripieno.
Sigilla i bordi con la forchetta o schiacciando con le dita poi stringi al centro e gira le estremità attorcigliandole.
Sistema i fiocchi sulla leccarda rivestita dalla carta forno, spolvera di zucchero, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni