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Fiocchetti di sfoglia alla nutella veloci

Fiocchetti di sfoglia alla nutella veloci e facili, idea sfiziosa per la befana o per Carnevale, dolcetti con pasta sfoglia in pochi minuti.

Fiocchetti di sfoglia alla nutella veloci

Semplicissimi e sfiziosi i fiocchetti di sfoglia alla nutella, si preparano in pochi minuti e vanno a ruba, piacciono a grandi e bambini.

Impossibile resistere all’abbinamento sfoglia e nutella e poi sono anche decorate con le lentine di cioccolato!

La ricette dei fiocchetti di sfoglia alla nutella è semplicissima e veloce, dovete ritagliare la sfoglia in rettangoli, farcirli e accoppiarli niente di più semplice e potete farli realizzare anche ai bambini che si divertiranno di sicuro!

Quindi oggi vi lascio un’altra idea sfiziosa da preparare con la pasta sfoglia in vista della befana o per il prossimo Carnevale, sono veloci e vanno a ruba, conviene prepararne molti.

Se dovete organizzare una festa tra bambini saranno sicuramente perfetti, se poi non la preferite potete ovviamente utilizzare anche la pasta brisé o la pasta frolla.

Adoro la pasta sfoglia, quando vado di fretta è l’ideale come sempre sia per i dolci che per i salati e poi sono contenti tutti, grandi e bambini,

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiocchetti di sfoglia alla nutella velocissimi!

Fiocchetti di sfoglia alla nutella veloci vickyart arte in cucina
Fiocchetti di sfoglia alla nutella dolci sfiziosi facili e veloci ottimi per la befana o Carnevale

Fiocchetti di sfoglia alla nutella veloci

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • nutella q.b.
  • lentine colorate

Procedimento:

  1. QUI VIDEORICETTA
  2. Tagliate la sfoglia a metà nel senso della lunghezza in modo da avere due strisce.
  3. Quindi ritagliate le strisce in rettangoli larghi 4-5 cm e farcite solo la metà dei rettangoli che avete, accoppiate e sigillate queste strisce.
  4. Avrete dei rettangoli ripieni di nutella.
  5. Poi attorcigliate al centro i rettangoli facendo un paio di giri, fissateli con una lentina colorata
  6. Sistematele sulla placca del forno rivestita da carta forno.
  7. A questo punto bucherellate con la forchetta e cospargete di zucchero semolato.
  8. Infine, infornate e cuocete a 180-200° per circa 20 minuti, se necessario coprite con un foglio di alluminio per non bruciare le lentine.
  9. Bon appétit

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