Fiocchetti al pistacchio con sfoglia

FIOCCHETTI AL PISTACCHIO CON SFOGLIA, ricetta sfiziosa facile e veloce, dolci da fare in 10 minuti, ottimi per la merenda perfetti in qualunque momento.

Semplicissimi e golosi i fiocchetti al pistacchio con la pasta sfoglia, sono dei dolci velocissimi da preparare e tanto golosi, ideali se dovete smaltire un po’ di pasta sfoglia.

La ricetta dei fiocchetti al pistacchio è molto semplice, si ritaglia la pasta sfoglia, si spalma con la pasta di pistacchi, si accoppia e si infornano, sono deliziosi, uno tira l’altro.

Ovviamente sono piaciuti molto alla piccola di casa, si sciolgono in bocca e sono buonissimi se adorate la pasta di pistacchi, se non vi piace potete però sostituirla con altre creme spalmabili.

Ottimi con la nutella e ovviamente anche con la marmellata se vi piace o cercate qualcosa di meno pesante e se non preferite la pasta sfoglia è ottima anche la frolla.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiocchetti al pistacchio con sfoglia!

Fiocchetti al pistacchio con sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 30 gpasta di pistacchi
  • 25 ggranella di pistacchi
  • 1tuorlo

Preparazione

  1. Fiocchetti al pistacchio con sfoglia

    Dividi la sfoglia in 10 rettangoli uguali.

  2. Fiocchetti al pistacchio con sfoglia

    Spalma la metà con la pasta di pistacchio con la granella.

  3. Fiocchetti al pistacchio con sfoglia

    Accoppia i rettangoli pieni ai vuoti e sigilla i bordi con la forchetta.

  4. Fiocchetti al pistacchio con sfoglia

    Spennella con il tuorlo e decora con la granella di pistacchio, stringi al centro per dare la forma del fiocchi poi inforna nel forno caldo a 200° ventilato.

  5. Cuoci per 10-15 minuti.

    Bon appétit

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