FIOCCHETTI AL PISTACCHIO CON SFOGLIA, ricetta sfiziosa facile e veloce, dolci da fare in 10 minuti, ottimi per la merenda perfetti in qualunque momento.
Semplicissimi e golosi i fiocchetti al pistacchio con la pasta sfoglia, sono dei dolci velocissimi da preparare e tanto golosi, ideali se dovete smaltire un po’ di pasta sfoglia.
La ricetta dei fiocchetti al pistacchio è molto semplice, si ritaglia la pasta sfoglia, si spalma con la pasta di pistacchi, si accoppia e si infornano, sono deliziosi, uno tira l’altro.
Ovviamente sono piaciuti molto alla piccola di casa, si sciolgono in bocca e sono buonissimi se adorate la pasta di pistacchi, se non vi piace potete però sostituirla con altre creme spalmabili.
Ottimi con la nutella e ovviamente anche con la marmellata se vi piace o cercate qualcosa di meno pesante e se non preferite la pasta sfoglia è ottima anche la frolla.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiocchetti al pistacchio con sfoglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 30 gpasta di pistacchi
- 25 ggranella di pistacchi
- 1tuorlo
Preparazione
Dividi la sfoglia in 10 rettangoli uguali.
Spalma la metà con la pasta di pistacchio con la granella.
Accoppia i rettangoli pieni ai vuoti e sigilla i bordi con la forchetta.
Spennella con il tuorlo e decora con la granella di pistacchio, stringi al centro per dare la forma del fiocchi poi inforna nel forno caldo a 200° ventilato.
Cuoci per 10-15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!