Oggi vi propongo dei filetti di merluzzo fatti al forno.. semplici, veloci e leggeri!
Una nota: io non uso salare le pietanze.. preferisco utilizzare le spezie perchè il sale, per chi non lo sa, trattiene i liquidi e “fa ingrassare” chi ha problemi di ritenzione conviene eliminarlo e sostituirlo con le spezie che sono più salutari! Inoltre io ne sono intollerante!
Ingredienti:
filetti di merluzzo
bacche rosse
dragoncello
limone
prezzemolo
Procedimento:
in una teglia sistemare i filetti di merluzzo, mettere un filo di olio e acqua, fettine di limone e sistemare le spezie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti..
Bon appétit.
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
buono il merluzzo cotto cosi..leggero e appetitoso…ciao e buona giornata
condivido anch’io il fatto di non usare il sale,ormai mi sono abituata con le spezie e non torno indietro,bello il tuo merluzzo veloce e gustoso
saporito davvero..non lo mangio da una vita..molto invitante
Una presentazione molto bella ed è semplice e splendidamente colorate! Io amo la semplicità della ricetta! Prendo atto! Caroline B.
Di questa ricetta ne faccio tesoro!! In questo periodo di quasi dieta, questo è quello che mi ci vuole! Bravissima! Un bacione.
Buono!!! semplice, veloce e gustoso!!!
Bravissima vicky!!! Un bacione !!
adoro le ricette semplici e buone!!!
un bacio 🙂