Filetti di merluzzo al forno

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Oggi vi propongo dei filetti di merluzzo fatti al forno.. semplici, veloci e leggeri!

Una nota: io non uso salare le pietanze.. preferisco utilizzare le spezie perchè il sale, per chi non lo sa, trattiene i liquidi e “fa ingrassare” chi ha problemi di ritenzione conviene eliminarlo e sostituirlo con le spezie che sono più salutari! Inoltre io ne sono intollerante!

Ingredienti:

filetti di merluzzo

bacche rosse

dragoncello

limone

prezzemolo

Procedimento:

in una teglia sistemare i filetti di merluzzo, mettere un filo di olio e acqua, fettine di limone e sistemare le spezie.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti..

Bon appétit.

merluzzo-forno1-461x300 (1)

 [banner type=”text” corners=”rc:0″]

 

7 Risposte a “Filetti di merluzzo al forno”

  1. condivido anch’io il fatto di non usare il sale,ormai mi sono abituata con le spezie e non torno indietro,bello il tuo merluzzo veloce e gustoso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.