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Fettuccine con astice e frutti di mare ricetta facile

Fettuccine con astice e frutti di mare, ricetta facile per menu a base di pesce, primo piatto saporito con crostacei e molluschi, con seppie, cicale, mazzancolle, con fumetto di pesce.

Fettuccine con astice e frutti di mare ricetta facile

Un primo da leccarsi i baffi senza ombra di dubbio, le fettuccine con astice, seppie, mazzancolle e altri crostacei deliziosi al punto giusto che uniti in un unico pitto sono un esplosione di gusto decisamente da assaggiare, se vi piacciono i piatti di pesce ve lo consiglio!

La ricetta delle fettuccine con astice è molto semplice, ovviamente la cosa più lunga è la pulizia dei pesci, bisogna comunque tagliarli poi a pezzi e preparare il fumetto, ma è facile.

Seguendo le indicazioni può farlo chiunque, non è un piatto difficile da preparare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le fettuccine con astice!

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Ingredienti:

  • 2 astice
  • mazzancolle 150 g
  • scampi 150 g
  • cicale 150 g
  • scampi150 g
  • 4 seppie nere
  • 5 barattoli di pomodorini
  • brodo di pesce
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

  1. Tagliate gli astici a metà poi a pezzi più piccoli e tenete da parte
  2. Pulite le seppie, tagliatele a pezzetti piccoli e tenete da parte
  3. Pulite i crostacei eliminando la teste, non buttatele, mettetele in una pentola, con acqua e cuocetele per una trentina di minuti poi frullate tutto e tenete da parte.
  4. Tagliate a pezzi tutti i crostacei lasciando interi eventualmente quelli più piccolini.
  5. Per la cottura sono state utilizzate 2 ampie padelle.
  6. Rosolate uno spicchio di aglio, unite le seppie, un bicchiere di vino, il brodo di pesce e lasciate sfumare, poi aggiungete i pomodorini e cuocete finchè le seppie non saranno morbide, più o meno mezz’oretta e unite tutti i crostacei, portate a termine la cottura, 10-15 minuti
  7. Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente per unirla al condimento.
  8. Bon appétit

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