Crea sito

Fettine di vitello alla pizzaiola con peperoni

Fettine di vitello alla pizzaiola con peperoni, ricetta facile e veloce, secondo piatto saporito, fettine in padella, idea pranzo o cena in poco tempo.

Decisamente facile e veloce, un secondo piatto molto semplice da preparare e molto saporito, il sapore dei peperoni arricchisce molto le fettine di vitello alla pizzaiola, i pinoli sono una nota in più.

La ricetta delle fettine di vitello alla pizzaiola non ha bisogno di molte spiegazioni, è un secondo piatto molto veloce da preparare quando si ha poco tempo a disposizione.

Questo non vuol dire che non sia buono, anzi, a volte i piatti semplici e veloci sono quelli che si gustano di più i peperoni e i pinoli fanno la loro parte.

Un piatto perfetto sia a pranzo che cena, leggero e saporito, cotto in padella ma volendo potete cuocerle anche al forno se preferite.

Seguimi in cucina oggi  ci sono le fettine di vitello alla pizzaiola con peperoni!

Fettine di vitello alla pizzaiola con peperoni ricetta arte in cucina

Fettine di vitello alla pizzaiola con peperoni ricetta arte in cucina


Recipe Type: Brunch
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Fettine di vitello alla pizzaiola con peperoni

Ingredienti:

  • 300 g di carne
  • un barattolo di pomodorini
  • 1 peperone rosso
  • una manciata di pinoli
  • timo
  • olio
  • sale
Instructions
  1. Eliminate l’estremità del peperone, eliminate i semi e tagliatelo a listarelle sottili.
  2. In una padella rosolate l’aglio con i pomodorini e aggiungete i peperoni.
  3. Lasciate cuocere a fiamma viva 10 minuti poi aggiungere la carne, il timo e i pinoli.
  4. Portate a termine la cottura per altri 10 minuti circa.
  5. Bon appètit..

3 Risposte a “Fettine di vitello alla pizzaiola con peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.