Fettine di tacchino al forno con pinoli

Fettine di tacchino al forno con pinoli, ricetta leggera, secondo piatto semplice e veloce, ricetta dopo le feste, secondo gustoso, come cucinare il tacchino

Fettine di tacchino al forno con pinoli

Riprendiamo in mano le redini del nostro organismo mangiando leggero almeno fino alla befana, ultima festa, vi propongo delle fettine di tacchino al forno molto saporite e semplici con pinoli e rosmarino.

Una ricetta semplice e Veloce le fettine di tacchino al forno sembrano a volte troppo banali, ma provate ad insaporirle così, ovviamente potete variare con pollo o manzo, ma la carne di tacchino è molto magra se cercate qualcosa di leggero ve la consiglio.

Un secondo ottimo se siete a dieta, perfetto per cena o a pranzo, in poco tempo e con il grill anzichè accendere il forno prima per riscaldarlo e poi per cuocere, tutto molto veloce, potete anche panarlo con un po’ di pane grattugiato se lo preferite molto più saporito, io preferisco il piatto così com’è, semplice e con gusto, ottima anche l’arancia al posto del limone se non vi piace, in questo periodo vanno benissimo, scegliete voi quale agrume usare a seconda dei vostri gusti

Seguitemi in cucina oggi ci sono le fettine di tacchino al forno!

Fettine di tacchino al forno con pinoli vickyart arte in cucina Fettine di tacchino al forno con pinoli vickyart arte in cucina

Fettine di tacchino

Fettine di tacchino al forno con pinoli ricetta facile e veloce
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Fettine di tacchino al forno con pinoli

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • 2 fettine di tacchino
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 rametto di rosmarino
  • pepe
  • olio
  • sale
  • limone o arancia

Instructions

  1. In una teglia da forno sistemate la carta forno, oliate adagiate le fettine, spruzzatele con olio e limone, aggiungete i pinoli e il rosmarino.
  2. Cuocete con il grill già caldo per circa 15 minuti, spolverate con pepe nero.
  3. Bon appétit

 

 
Precedente Ventaglio alla nutella pan brioche soffice Successivo Pan brioche sfogliato al limone

One thought on “Fettine di tacchino al forno con pinoli

Lascia un commento