Fetta al latte kinder versione light, allo yogurt, senza farina, senza panna, ricetta facile e veloce, ottima a merenda, fresca, ricetta light per colazione, feste di compleanno.
Fetta al latte kinder light senza farina facile e veloce
Mangiare una fetta al latte kinder, o simil kinder, light, senza panna, senza farina è un vero piacere! Uno strappo goloso che non rovinerà la vostra linea! una ricetta veramente facile e veloce, 5 minuti di forno, 5 minuti per la crema poco più poco meno.
Di questi tempi con il caldo che c’è accendere il forno è quasi una pazzia, ma ogni tanto, la sera si può fare, anche se per questa fetta al latte kinder devo dire che occorrono solo 5 minuti per cui non si avvertirà più di tanto 🙂 un’idea semplice e buona anche per feste di compleanno in versione torta, ottima con l’aggiunta di yogurt nella pasta biscotto.
Questa fetta al latte kinder è ottima per celiaci, senza glutine, ottima per la dunkan utilizzando dolcificante al posto dello zucchero e diventa anche perfetta per i diabetici, per me non ho utilizzato zucchero nella pasta biscotto, ma solo nella crema, amara con un po’ di dolce della crema insieme devo dire che è stata perfetta! per voi ho indicato la dose di zucchero ovviamente 🙂
Seguimi in cucina oggi fetta al latte kinder light senza farina facile e veloce!
Ricetta: Fetta al latte light senza farina facile e veloce
Ingredienti
- Per la crema al Latte
- 500 ml Latte scremato o senza lattosio
- 50 gr maizena
- 1 bacello di vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero di canna e 2 di yogurt total fage 0% o yogurt senza lattosio
- N.b. la ricetta originale prevede panna, potete sostituirla, ovviamente è più calorica.
- Pasta biscotto
- 80gr maizena
- 3 uova
- 1 cucchiaio di lievito vanigliato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- aroma vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 25 gr di cacao magro
- 3 cucchiai di yogurt bianco total fage 0% o yogurt senza lattosio per intolleranti
Procedimento
- Per il pan di spagna:
- Montare i bianchi a neve con un pizzico di sale e tenere da parte.
- Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere gradatamente maizena, cacao e lievito setacciati, poi l’aroma e lo yogurt, versate in una teglia rettangolare rivestita da carta forno 5 minuti a 200°
- Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare.
- Per la crema al latte
- Riscaldare il latte.
- Mescolare lo zucchero, lo yogurt e la maizena, poi aggiungere il latte caldo un po’ alla volta.
- Mettere sul fuoco e mescolare con una frusta finchè non si addensa, circa 5minuti, attenzione a non formare grumi.
- Tagliare la pasta biscotto a metà, farcirne una e poi copritela.
- Mettere in frigo 2 ore tagliate a tranci.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Fetta al latte kinder QUI la ricetta originale un po’ modificata da me
Vicky sei magica!!!! era da tempo che cercavo una super ricetta per la kinder fetta a latte!!!!! e la tua mi sembra eccellente! la farò senza dubbio! grazieeee! <3
Prego! 😀
mi hai dato un’idea veramente sana!!!! visto che ogni tanto alla mia piccola do la kinder fetta al latte questa è un’alternativa piu’ leggera!!! poi fatta in casa!!!!brava!
Copio subito, anche perchè così Alice Ginevra smetterà di riempirmi il carrello di Kinder fetta al latte! La crema è squisita!!!!!!!!!!!
Bacioni da Sabrina&Luca
Ahhh son pazza anch’io!!lo accendo la mattina presto 😉 mamma mia che voglia mmmm
che bella ricetta!! bravissima!! baci felice giornata 😀
A queste non so resistere!! gnam!! 😉 ciao Vicky :***
Io adoro questo dolce!
Squisitoooo!!!