Farro con ratatouille di verdure e tonno, primo piatto leggero e saporito ottimo per la cena, veloce da preparare, ideale anche per la dieta.
Buonissimo come sempre, il farro con ratatouille di verdure è semplice da preparare e molto buono, se adorate i piatti leggeri ma con gusto dovete prepararlo, ottimo sia a pranzo che cena.
La ricetta del farro con ratatouille di verdure è l’ideale se siete in cerca di un primo piatto light che vada bene anche a cena, ci vuole poco a prepararlo e il condimento cuoce insieme ai cereali.
Ovviamente potete eliminare gli ingredienti che non vi piacciono e sostituirli con altri o con quello che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi c’è il farro con ratatouille di verdure!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1/2 Peperoni rossi
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1/2 Peperoni gialli
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1 Melanzane ovali nere
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1 Zucchine
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160 g Farro
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160 g Tonno (facoltativo)
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q.b. Rucola
Preparazione
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Pulite tutte le verdure, tagliate i peperoni a pezzetti e le melanzane, le zucchine le ho grattugiate con la grattugia a fori larghi e lasciate crude ma potete tagliarle a cubetti e cuocerle, come preferite.
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Mettete le verdure in una padella e cuocetele con un filo di olio e il coperchio chiuso, ovviamente aggiungete anche le zucchine se volete cuocerle.
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Lessate il farro, generalmente ha una cottura tra i 16 e i 18 minuti.
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Scolate il farro e conditelo con il tonno sgocciolato e tutte le verdure.
Bon appétit
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Farro con ratatouille di verdure e tonno, primo piatto leggero e saporito ottimo per la cena, ideale anche per la dieta.
Ovviamente il tonno è facoltativo quindi potete eliminarlo e modificare le verdure a vostro piacimento.