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Farro con ratatouille di verdure

Farro con ratatouille di verdure e tonno, primo piatto leggero e saporito ottimo per la cena, veloce da preparare, ideale anche per la dieta.

Buonissimo come sempre, il farro con ratatouille di verdure è semplice da preparare e molto buono, se adorate i piatti leggeri ma con gusto dovete prepararlo, ottimo sia a pranzo che cena.

La ricetta del farro con ratatouille di verdure è l’ideale se siete in cerca di un primo piatto light che vada bene anche a cena, ci vuole poco a prepararlo e il condimento cuoce insieme ai cereali.

Ovviamente potete eliminare gli ingredienti che non vi piacciono e sostituirli con altri o con quello che avete in frigo.

Seguitemi in cucina oggi c’è il farro con ratatouille di verdure!

Farro con ratatouille di verdure
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1/2 Peperoni rossi
  • 1/2 Peperoni gialli
  • 1 Melanzane ovali nere
  • 1 Zucchine
  • 160 g Farro
  • 160 g Tonno (facoltativo)
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Pulite tutte le verdure, tagliate i peperoni a pezzetti e le melanzane, le zucchine le ho grattugiate con la grattugia a fori larghi e lasciate crude ma potete tagliarle a cubetti e cuocerle, come preferite.

  2. Mettete le verdure in una padella e cuocetele con un filo di olio e il coperchio chiuso, ovviamente aggiungete anche le zucchine se volete cuocerle.

  3. Lessate il farro, generalmente ha una cottura tra i 16 e i 18 minuti.

  4. Scolate il farro e conditelo con il tonno sgocciolato e tutte le verdure.

    Bon appétit

  5. Farro con ratatouille di verdure

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Ovviamente il tonno è facoltativo quindi potete eliminarlo e modificare le verdure a vostro piacimento.

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