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Fantasmini dolci di halloween ripieni alla nutella

Fantasmini dolci di halloween ripieni alla nutella , ricetta per festa, biscotti friabili ripieni, dolcetti facili da preparare con bambini, idea simpatica e veloce.

Fantasmini dolci di halloween ripieni alla nutella

Semplici e buonissimi ripieni alla nutella i fantasmini dolci di halloween sono un’idea carina da preparare insieme ai vostri figli? bene, provateli oltre ad essere molto buoni sono semplici, i bambini possono aiutarvi a richiudere o tagliare le formine.

L’impasto di questi fantasmini dolci di halloween è semplicissimo, non ho utilizzato zucchero per me, li ho trovati perfetti così, sono senza uova, semplici da realizzare se cercate un idea per la festa di halloween.

Un’idea semplicissima e golosa per i vostri bambini, da farcire con nutella o quello che preferite, potete realizzarli davvero in poco tempo e piaceranno di sicuro, oppure se dovete preparare una festa potete farli realizzare ai vostri bambini, sono molto semplici e si divertiranno di sicuro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fantasmini dolci di halloween!

Fantasmini dolci di halloween ripieni alla nutella vickyart arte in cucinaFantasmini dolci di halloween ripieni alla nutella vickyart arte in cucina Fantasmini dolci di halloween ripieni alla nutella vickyart arte in cucina

Dolci halloween semplici e golosi!
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Fantasmini ripieni alla nutella dolci halloween

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Ingredients
  • 200 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero a velo (facoltativo)
  • 100 g di burro
  • 70 ml di latte
  • nutella per farcire
Instructions
  1. Con questo impasto dovreste riuscire a ricavare una decina di fantasmini, l’impasto si presenta friabile.
  2. Impastate tutti gli ingredienti si otterrà un composto morbido non appiccicoso.
  3. Con il bimby:
  4. versate gli ingredienti nel boccale vel 4 20 sec circa
  5. Staccate dei pezzi dall’impasto, stendete e ritagliate le sagome con una rotella dentata seguendo il disegno.
  6. Farcite con nutella, accoppiate e con una siringa o uno stuzzicadenti disegnate occhietti e bocca
  7. Infornate a 200° per circa 10 minuti controllate il forno devono dorare.
  8. Bon appétit..

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