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Fagottini con melanzane e feta antipasto di pasta sfoglia

Fagottini con melanzane e feta di pasta sfoglia, stuzzichini sfiziosi, ottimi per pranzo o cena, perfetti anche come antipasto da preparare in poco tempo.

Semplici e abbastanza veloci da realizzare, i fagottini con melanzane e feta sono buonissimi, una base di pasta sfoglia che racchiude un mix di formaggi e verdure cotte in padella, per pochi minuti.

Se cercate un piatto sfizioso per la cena potete preparare i fagottini con melanzane, feta greca e provola di Sorrento, il finger food sfizioso che devi assolutamente rifarli, piaceranno anche ai tuoi ospiti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini con melanzane e feta!

Fagottini con melanzane e feta di pasta sfoglia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 100 g Feta
  • 50 g Provola
  • 1 Melanzane ovali nere

Preparazione

  1. Tagliate a funghetto una melanzana e cuocetela in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso.

  2. Tagliate la pasta sfoglia in 6 pezzi o più se li volete più piccoli e bucherellatela.

  3. Farcite una metà dei rettangoli con le melanzane, la feta e pezzetti di provola.

  4. Richiudete riportando l’altra metà della sfoglia sul ripieno, sigillate i bordi con una forchetta e poi bucherellate un po’ la sfoglia.

  5. Sistemate quindi i fagotti sulla leccarda rivestita dalla carta forno e infornate, cuocete nel forno caldo a 190° per circa 15 minuti, devono dorare.

    Bon appétit

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Fagottini con melanzane e feta di pasta sfoglia, stuzzichini sfiziosi, perfetti anche come antipasto da preparare in poco tempo.

Potete sotituire la feta con la ricotta salata o un altro formaggio, oppure, eliminarla del tutto.

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