Fagottini con melanzane e feta di pasta sfoglia, stuzzichini sfiziosi, ottimi per pranzo o cena, perfetti anche come antipasto da preparare in poco tempo.
Semplici e abbastanza veloci da realizzare, i fagottini con melanzane e feta sono buonissimi, una base di pasta sfoglia che racchiude un mix di formaggi e verdure cotte in padella, per pochi minuti.
Se cercate un piatto sfizioso per la cena potete preparare i fagottini con melanzane, feta greca e provola di Sorrento, il finger food sfizioso che devi assolutamente rifarli, piaceranno anche ai tuoi ospiti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini con melanzane e feta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
100 g Feta
-
50 g Provola
-
1 Melanzane ovali nere
Preparazione
-
Tagliate a funghetto una melanzana e cuocetela in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso.
-
Tagliate la pasta sfoglia in 6 pezzi o più se li volete più piccoli e bucherellatela.
-
Farcite una metà dei rettangoli con le melanzane, la feta e pezzetti di provola.
-
Richiudete riportando l’altra metà della sfoglia sul ripieno, sigillate i bordi con una forchetta e poi bucherellate un po’ la sfoglia.
-
Sistemate quindi i fagotti sulla leccarda rivestita dalla carta forno e infornate, cuocete nel forno caldo a 190° per circa 15 minuti, devono dorare.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Fagottini con melanzane e feta di pasta sfoglia, stuzzichini sfiziosi, perfetti anche come antipasto da preparare in poco tempo.
Potete sotituire la feta con la ricotta salata o un altro formaggio, oppure, eliminarla del tutto.