Fagottini alle melanzane con sfoglia light

Fagottini alle melanzane con sfoglia light, senza burro, facili e veloci, ricetta sfiziosa, perfetta per la cena, ottimi come antipasti, si possono preparare in anticipo e congelare.

Buonissimi è poco questi fagottini alle melanzane sono una vera dei delizia, si preparano in poco tempo, si lasciano mangiare con piacere e sono realizzati con una sfoglia senza burro.

Si possono preparare anche in anticipo e congelare.

La ricetta dei fagottini alle melanzane è l’ideale per chi cerca qualcosa di sfizioso da portare a tavola per cena o come antipasto, perfetti anche da asporto per un pic nic o per il mare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini alle melanzane!

Fagottini alle melanzane con sfoglia light
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    150 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    5 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 0 150 g
  • Acqua 60 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Melanzane ovali nere 1
  • Pomodorini in scatola 2 cucchiai
  • Fiordilatte (facoltativo) 80 g

Preparazione

  1. Tagliate la melanzana a cubetti non troppo grandi, metteteli in una padella con olio e i pomodorini, cuocete con il coperchio chiuso per una decina di minuti, se serve aggiungete acqua.

  2. Versate la farina in una ciotola, aggiungete il sale, l’olio e l’acqua e impastate per bene, potete anche mettere tutto nel robot.

  3. Prendete l’impasto e dividetelo in 5 o 6 pezzi, ricavate dei rettangoli, farciteli con le melanzane e il fiordilatte, avvolgeteli e ripiegate i lembi sotto.

  4. Sistemate i fagottini sulla leccarda rivestita dalla carta forno, spennellateli con olio e cuocete a 180° per circa 20 minuti.

    Bon appétit

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Fagottini alle melanzane con sfoglia light, facili e veloci, ricetta sfiziosa, idea per la cena, antipasto, si possono congelare.

Ovviamente potete farcire i fagottini come preferite, perfette le zucchine o i peperoni, ottimi anche con salumi misti.

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