Si domenica a grande richiesta della famiglia ho fatto i cannelloni! Mi direte, ma cosa ci sarĂ mai di strano! Forse il fatto che non ho l’abitudine di cucinarli? 🙂
Molto semplice il ripieno anche per accontentare la piccola di casa!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ingredienti:
500 grammi di macinato di vitello
1 uovo
250 grammi di spinaci (io surgelati)
250 grammi di panna da cucina
salsa di pomodoro
cipolla
basilico
Procedimento:
Innanzitutto prepariamo il nostro sugo come d’abitudine, io l’ho fatto semplicemente con cipolla e basilico.
Lessiamo un po’ gli spinaci.
In una padella sistemiamo la carne e gli spinaci, lasciamo cuocere e di tanto in tanto aggiungiamo la panna e un po’ di sugo di pomodoro..
Appena è tutto pronto riempiamo i cannelloni e sistemiamoli in una teglia coprendo con scamorza o formaggio a pasta molle e abbondante sugo, cuocere in forno a 180 gradi…
i cannelloni… che buoniiiii!!!!! sono divini, complimenti!
che bontĂ ! sono bellissimi…ho giĂ fame!!
Vickyyy! ma io e te che abbiamo telepatia??? ottimo aspetto e ottima devo dire la nuova grafica!! molto carina!
Grazie Betty, Giulia…. Claudia!! ma come se po’ fa!??
Oh mein Gott, so ein Blödsinn!
Thomas Hallo, was meinst du?