Dolcetti di mandorle alla nutella

Dolcetti di mandorle alla nutella, facili e veloci da realizzare, frollini ripieni perfetti per le feste, ottimi a colazione o merenda, golosi e ripieni.

Una delizia i dolcetti di mandorle alla nutella, sono dei pasticcini di frolla mista ripieni, l’ideale per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo.

La ricetta dei dolcetti di mandorle alla nutella è molto semplice, si prepara la pasta frolla e poi si divide nelle formine.

Ovviamente potete farcirli come preferite, con creme oppure alla frutta, ottime le fragole in questo periodo oppure con le mele.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i dolcetti di mandorle alla nutella!

Dolcetti di mandorle alla nutella
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    10
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 150 g
  • Mandorle pelate 50 g
  • Burro 80 g
  • Zucchero 60 g
  • Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
  • Uova 1
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Tritate quindi le mandorle a farina, unite poi la farina per dolci con il lievito e versateli nel robot.

  2. Aggiungete poi lo zucchero l’uovo e il burro ed impastate tutto per ottenere una frolla soda, se serve aggiungete latte.

  3. Prendete quindi la frolla e stendetela su un piano infarinato, ritagliatela con una formina più grande che sistemerete nel vostro stampo e una più piccola che servirà da copertura, come QUI

  4. Farcite poi con la nutella e richiudete i vostri dolcetti, ovviamente potete scegliere le forme che preferite, potete fare delle piccole crostatine per esempio.

  5. Sistemate quindi i dolcetti nel forno riscaldato a 180° e cuocete per 25 minuti circa.

    Bon appétit

  6. Dolcetti di mandorle alla nutella

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Dolcetti di mandorle alla nutella, facili e veloci, frollini ripieni perfetti per le feste, per colazione o merenda, ripieni di crema spalmabile.

Ovviamente potete scegliere di farcire questi dolcetti come preferite e potete realizzare la forma che volete con questa base di pasta frolla alle mandorle.

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