Dolcetti al mascarpone e caffè veloci

DOLCETTI AL MASCARPONE E CAFFè veloci e facili, cremosi, ricetta semplice e sfiziosa da fare in poco tempo, dolci sfiziosi da gustare dopo pranzo o cena.

Buonissimi i dolcetti al mascarpone e caffè sono perfetti se cerchi un dolce da servire a un ospite all’improvviso o semplicemente dopo pranzo insieme ad una tazzina di caffè.

Si preparano in 15 minuti circa e cuociono in 7 minuti, insomma i dolcetti al mascarpone e caffè sono l’ideale se non si ah molto tempo e sono buoni anche a colazione.

Per gli amanti dei dolci al caffè o di quelli veloci da fare senza perdere troppo tempo in cucina, semplici, morbidi e golosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i dolcetti al mascarpone e caffè super veloci!

Dolcetti al mascarpone e caffè veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 60 gFarina 00
  • 1 cucchiaioCacao amaro in polvere
  • 60 gZucchero
  • 150 gMascarpone
  • 2 cucchiaiCaffè
  • 2 cucchiaiZucchero
  • Mezzo cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Lavora le uova con lo zucchero a spuma.

  3. Unisci la farina setacciata con il lievito e il cacao un po’ alla volta, spatola a mano con delicatezza.

  4. Versa il composto sulla placca del forno rivestita dalla carta, realizza un rettangolo di circa 25 cm x 20 cm.

  5. Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 7 minuti.

  6. Sforna, togli dalla carta e tieni da parte

  7. Lavora poi il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e il caffè anche a mano, otterrai un composto cremoso.

  8. Taglia la pasta biscotto in 20 pezzi e farcisci metà dei quadrati con la crema.

  9. Accoppiali e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

    SE TI PIACE LA RICETTA clicca sulle stelline in fondo, GRAZIE!

DOLCETTI AL MASCARPONE E CAFFè veloci e facili, ricetta semplice e sfiziosa da fare in poco tempo.

Puoi aggiungere un altro cucchiaio di cacao se preferisci.

Si conservano in frigo specie se fa caldo, devono essere tolti dal frigo 15-20 minuti prima di servire.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Tiramisù ricette per tutti i gusti

Cheesecake di sfoglia tiramisù e nutella dolce veloce

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Dolcetti al mascarpone e caffè veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.