Dolcetti al cocco e cioccolato veloci, dolcetti per il dopo cena, feste e buffet, piccoli biscotti facili, finger food dolci
Dolcetti al cocco e cioccolato veloci
Semplici veloci e ottimi questi dolcetti al cocco sono andati a ruba! ideali dopo cena, pochi minuti per la preparazione e cottura, bocconcini dolci sfiziosi, finger food dolci anche per feste e buffet, piacciono anche ai bambini.
La ricetta dei dolcetti al cocco è presa da un libro di cucina, preparati ieri dopo cena sono stati ottimi, ahimè! tocca ripetersi, uno tira l’altro, perfetti se avete ospiti, potete anche prepararli in anticipo e congelarli e coprirli di cioccolato poco prima di servirli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i dolcetti al cocco!
Dolcetti al cocco qui altre idee
- cocco
- albume
- cioccolato
- zucchero
- Montate un albume, aggiungete man mano 40 gr di zucchero finchè il composto diventa lucido, unite 2 cucchiaini di maizena e 120 gr di cocco grattugiato.
- Formate delle palline e sistematela su carta forno sulla leccarda.
- Cuocete per 20 minuti a 160°
- Lasciateli raffreddare.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e ricoprite i dolcetti.
- Bon appétit
quella cupoletta di cioccolato mi sfizia tantissimo, non so se riuscirei a fermarmi solo dopo un paio, almeno una dozzina !