Dolce veloce con crema al caffè e cioccolato

Dolce veloce con crema al caffè e cioccolato

Che ne dite di un dolce veloce con crema al caffè e philadelphia, ricoperto di cioccolato e mandorle tostate? Semplice, fresco, contrasto tra dolce e salato della philadelphia davvero particolare. Gustatelo freddo è una vera delizia!

Le dosi del cioccolato non ci sono dipende da quanti dolci volete realizzare, 100grammi dovrebbero bastare per 5-6 biscotti, considerate che ogni dolce è composto da due dischi e la crema per ognuno è di circa un cucchiaio.

Per i celiaci utilizzare pasta sfoglia senza glutine
[mipiace]

Ricetta: Dolce veloce con crema al caffè e cioccolato

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • una confezione di philadelphia
  • caffè
  • cioccolato
  • latte
  • granella di mandorle
  • cacao

Procedimento

  1. La ricetta è molto semplice dovete mescolare la philadelphia con qualche cucchiaio di caffè e una spolverata di cacao, amalgamare bene.
  2. Ritagliate i dischi di pasta sfoglia e cuocete circa 20 minuti a 200°
  3. Tostare le mandorle in forno circa 10 minuti a 200°
  4. Estraeteli dal forno lasciateli raffreddare un po’ e spalmarli con la crema, chiudete e mettete in frigo.
  5. Sciogliere il cioccolato con un po’ di latte, deve risultare cremosa non liquida e spalmatela sui dolci.
  6. Decorate con le mandorle..
  7. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

4 Risposte a “Dolce veloce con crema al caffè e cioccolato”

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