Dolce veloce con crema al caffè e cioccolato
Che ne dite di un dolce veloce con crema al caffè e philadelphia, ricoperto di cioccolato e mandorle tostate? Semplice, fresco, contrasto tra dolce e salato della philadelphia davvero particolare. Gustatelo freddo è una vera delizia!
Le dosi del cioccolato non ci sono dipende da quanti dolci volete realizzare, 100grammi dovrebbero bastare per 5-6 biscotti, considerate che ogni dolce è composto da due dischi e la crema per ognuno è di circa un cucchiaio.
Per i celiaci utilizzare pasta sfoglia senza glutine
[mipiace]
Ricetta: Dolce veloce con crema al caffè e cioccolato
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- una confezione di philadelphia
- caffè
- cioccolato
- latte
- granella di mandorle
- cacao
Procedimento
- La ricetta è molto semplice dovete mescolare la philadelphia con qualche cucchiaio di caffè e una spolverata di cacao, amalgamare bene.
- Ritagliate i dischi di pasta sfoglia e cuocete circa 20 minuti a 200°
- Tostare le mandorle in forno circa 10 minuti a 200°
- Estraeteli dal forno lasciateli raffreddare un po’ e spalmarli con la crema, chiudete e mettete in frigo.
- Sciogliere il cioccolato con un po’ di latte, deve risultare cremosa non liquida e spalmatela sui dolci.
- Decorate con le mandorle..
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Un unica parola, meravigliaaa!!!!
Ottimooooooooooooo!!!!
Veloci ma super buoni!!!!!!!!!!!!! Ottimi per una visita improvvisa 😉
wow che delizia rapida ma eccezionale!