Dolce paradiso al pistacchio

DOLCE PARADISO AL PISTACCHIO, torta golosa senza cottura, facile e veloce, ricetta perfetta per Capodanno, idea per le feste da fare in pochi minuti.

Buonissimo il dolce paradiso al pistacchio, si prepara in pochi minuti ed è perfetto da servire a Capodanno o per le feste in genere, ottimo per la domenica, buonissimo.

La ricetta del dolce paradiso al pistacchio è molto semplice, si monta la panna con la vanillina e il latte condensato e si versa nello stampo con l’aggiunta della pasta di pistacchio.

Una vera delizia che si prepara in poco tempo bella da vedere e buona da mangiare, è piaciuta tantissimo a tutti, si scioglie in bocca e ovviamente si può modificare come preferite.

Per esempio aggiungendo del cocco rapé oppure sostituendo la crema di pistacchio con la nutella oppure potete aggiungere le gocce di cioccolato opezzi di cocco disidratato o fresco.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce paradiso al pistacchio!

dolce paradiso al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 ml panna fresca da montare
100 g latte condensato
1 pizzico vanillina
100 g crema di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Mescola la panna con la vanillina poi unisci il latte condensato e monta per bene, in alternativa puoi riscaldare un po’ di panna con scorza di limone poi lo fai raffreddare e unire alla panna da montare.

Versa metà della panna nello stampo poi aggiungi uni strato di crema di pistacchio e ricopri con l’altra metà della panna.

Metti in freezer per un’oretta poi togli e decora con pasta di pistacchio, cocco rapè e granella di pistacchi.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.