DOLCE AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA, facile e veloce, torta golosa che si prepara in 10 minuti, ottima dopo pranzo o cena perfetta per sempre, si scioglie in bocca.
Buonissimo questo dolce al cioccolato e frutta secca, si prepara in pochi minuti ed è perfetto da servire in qualunque momento della giornata, si scioglie in bocca, una vera delizia.
La ricetta del dolce al cioccolato e frutta secca è l’ideale se volete riciclare un po’ di frutta secca avanzata
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti il cioccolato a pezzi in un tegame, aggiungi il burro e il miele e fai sciogliere a bagnomaria.
Aggiungi lo zucchero e tutta la frutta secca a pezzi, mescola per bene.
Togli il composto dal fornello, fai raffreddare poi unisci la farina, l’uovo e il lievito, mescola per bene e versa il composto in una teglia di 20-22 cm.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 30 minuti poi sforna e fai raffreddare, spolvera di zucchero a velo e taqglia a fette.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Patetitco!
Negli ingredienti è indicato un uovo ma nel procedimento non viene menzionato, viceversa per lo zucchero: figura nel procedimento ma non negli ingredienti.
Probabilmente una ricetta totalmente inventata a caso.
mmmn non è forse che io non sono un robot e che posso anche sbagliare? Tutte le ricette di questo blog sono fatte da me personalmente, quindi fatte, testate e fotografate.. Può succedere di sbagliare, non scrivo solo la ricetta, contemporaneamente capita di fare anche altre cose, se ci sono dubbi si chiede e gentilmente si ottiene una risposta.. Allora, l’uovo c’è idem per lo zucchero che vado a sistemare, grazie