Dessert di pasta di mandorle e pistacchi kaak el anbar

Dessert di pasta di mandorle, kaak el anbar, biscotti velocissimi, ciambelline di pasta di mandorle e pistacchi, ricetta facile, ricetta tunisina, senza glutine, senza lattosio, senza lievito, ottimi per gli intollerani!

Dessert di pasta di mandorle e pistacchi kaak el anbar

Quando ho visto questa ricetta non ci ho pensato su due volte! dovevo fare questi kaak el anbar! dei dessert di pasta di mandorle decorate con pistacchi davvero velocissimi! e sono di una bontà super, come tutti i dolci alle mandorle queste ciambelline andranno a ruba, meglio abbondare con le dosi.

Ottimi biscotti tunisini, questi dessert di pasta di mandorle faranno un figurone sulla tavola delle feste o in caso di ospiti all’improvviso.

Potete prepararli in anticipo, si conservano per qualche giorno chiusi in una scatola di latta oppure potete regalarli per Natale sono sicura che piaceranno tantissimo, se adorate le mandorle, la pasta di mandorle, non potete non rifarli.

Seguimi in cucina oggi ci sono dei dessert di pasta di mandorle kaak el anbar!

Ricetta: Dessert di pasta di mandorle e pistacchi kaak el anbar

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Ingredienti

  • Circa 25 pezzi
  • Mandorle tritate 500 g
  • 2 albumi
  • Zucchero a velo 180 g
  • 1 cucchiaio di atarcha (aroma al geranio) o acqua di rosa
  • Zucchero a velo
  • pistacchi per la decorazione.

Dessert di pasta di mandorle e pistacchi kaak el anbar ricetta arte in cucina

Dessert di pasta di mandorle e pistacchi kaak el anbar ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Tritate le mandorle.
  2. Mettere le mandorle tritate in polvere e lo zucchero in una ciotola.
  3. Aggiungere gli albumi e l’aroma, mescolare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
  4. Formare palline di 26 grammi, da ogni pallina ricavate un anello, ripassateli nello zucchero a velo, decorate con 2 pistacchi.
  5. Sistemateli su carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170 ° C circa 15-20 minuti.
  6. Bon appétit.

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Africana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

QUI la ricetta originale di Nadji

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6 Risposte a “Dessert di pasta di mandorle e pistacchi kaak el anbar”

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