Cuori di caramelle all’amarena senza glutine

Buon pranzo! Oggi vi lascio una cosa semplicissima e carina dei CUORI DI CARAMELLE all’amarena senza glutine per domani se volete prepararle per S.Valentino o per i bambini che di sicuro non fanno male!

Ho visto la ricetta per le caramelle sul blog di Loredana data la semplicità e velocità le ho riprodotte dando però una bella forma romantica 🙂 ho decorato una caramella giusto per farvi vedere bene i contorni.

Veloci e semplici che aspettate?

Con questa ricetta partecipo a The recipe-tionist  di Flavia

e al contest di Saporidivini ricette inverno


Ricetta: Cuori di caramelle all’amarena senza glutine

Ingredienti

  • 100 grammi di zucchero
  • 10 grammi di acqua
  • aroma vaniglia
  • qualche goccia di sciroppo di amarene

Procedimento

  1. mettere sul fuoco, in un pentolino, acqua, zucchero, alcune gocce di aroma e di sciroppo di amarene, non abbon con i liquidi altrimenti non vi troverete con le proporzioni..
  2. Lasciate sciogliere fino ad ottenere uno sciroppo circa 10 minuti, non deve caramellare.
  3. Versate lo sciroppo su carta forno e date la forma aiutandovi con uno stuzzicadenti.
  4. Lasciatele indurire 24 ore.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 3

Copyright © Vickyart.

27 Risposte a “Cuori di caramelle all’amarena senza glutine”

  1. sembrano facili…. ma solo tu puoi riuscire a dare la forma di un cuoricino ad uno sciroppo!!!
    sei sempre troppo brava!
    un zuccherosissimo abbraccio!!

  2. bellllisssssimiiiiiiiiiiiiii 🙂 che originaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii vicky 🙂 davverooo stupenda come idea!

  3. Nel tuo blog si trova di tutto, se ci viene voglia di preparare qualcosa di sfizioso passiamo da te e c’è solo l’imbarazzo della scelta, sei il nostro punto di riferimento! Grazie per queste caramelle che Alice Ginevra saprà apprezzare quanto meritano!
    Sabrina&Luca

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