Ho visto la ricetta per le caramelle sul blog di Loredana data la semplicità e velocità le ho riprodotte dando però una bella forma romantica 🙂 ho decorato una caramella giusto per farvi vedere bene i contorni.
Veloci e semplici che aspettate?
Con questa ricetta partecipo a The recipe-tionist di Flavia
e al contest di Saporidivini ricette inverno
Ricetta: Cuori di caramelle all’amarena senza glutine
Ingredienti
- 100 grammi di zucchero
- 10 grammi di acqua
- aroma vaniglia
- qualche goccia di sciroppo di amarene
Procedimento
- mettere sul fuoco, in un pentolino, acqua, zucchero, alcune gocce di aroma e di sciroppo di amarene, non abbon con i liquidi altrimenti non vi troverete con le proporzioni..
- Lasciate sciogliere fino ad ottenere uno sciroppo circa 10 minuti, non deve caramellare.
- Versate lo sciroppo su carta forno e date la forma aiutandovi con uno stuzzicadenti.
- Lasciatele indurire 24 ore.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 3
ma quanto sono deliziose!!!!!con queste caramelle il tuo San Valentino sara’ ancora piu’ dolce!!
grazie cara!
ma che belle queste caramelle, toglimi una curiosità rimangono dure oppure un pò morbide? un abbraccio
una via di mezzo, non sono durissime
sembrano facili…. ma solo tu puoi riuscire a dare la forma di un cuoricino ad uno sciroppo!!!
sei sempre troppo brava!
un zuccherosissimo abbraccio!!
troppo carine!
Ma che carineee!!! Devono essere squisite!! Bravissima!
bellissime..anche il colore mi piace!! ciao vichy!!!
che buone con l’amarena! 🙂 sono carinissime queste caramelline! 😉 buona serata Vicky! 😉
He he he io non le posso vedè ste cose 🙁 si preparano con pochissimi ingredienti e sono buonissime! La segno questa!!! Bravissima Vicky!!!! 😀 un bacione!!!
Faciles et délicieux. J’aime.
A très bientôt
Buonissimeeee 🙂 Io non le ho mai fatte! Bella ricetta… buona serata cara,…
wow son facilissime e poi bellissime queste caramelle!!son quasi gelatine?
no, sono zuccherini in realtà
bellllisssssimiiiiiiiiiiiiii 🙂 che originaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii vicky 🙂 davverooo stupenda come idea!
buonissime!!poi oggi è il mio onomastico..figurati se non mi coccolo!!
Vicky, ma sono bellissimeee!!! Con la mia piccola faccio sempre le gelatine al succo di frutta, ma queste sono decisamente da provare!! Favolose!! 😀
Ma sono bellissime e dolcissime!!! Brava come sempre!
magnifique ces petits coeurs et très girly
bonne journée
Merçi Fimère sont très jolie 🙂
Davvero semplici da fare! Anche questa me la segno..prima o poi riuscirò a farle tutte!!
Bacioni 😛
Buonissimi questi cuoricini 😀
Oltre che buone pure molto belle . Copiate.
Buon S. Valentino cara
molto carine … la forma,il colore… buona serata
Non avevo capito niente…eccomi , scusa ilritardo!!
A cuore sono bellissime!!
ciao loredana
Nel tuo blog si trova di tutto, se ci viene voglia di preparare qualcosa di sfizioso passiamo da te e c’è solo l’imbarazzo della scelta, sei il nostro punto di riferimento! Grazie per queste caramelle che Alice Ginevra saprà apprezzare quanto meritano!
Sabrina&Luca
Very nice italian recipe