Cuori di mandorle biscotti senza burro e farina, facili, veloci, biscotti belli e buoni, dessert alle mandorle dolci con le mandorle, senza burro, olio, senza lattosio, glutine
Cuori di mandorle biscotti facili e veloci
Buoni facili e veloci i cuori di mandorle sono facili da realizzare, perfetti per un’idea regalo, a Natale o per il prossimo S.Valentino perché no.
Impasto velocissimo, si utilizza subito non va in frigo, direi davvero perfetti.
La ricetta dei cuori di mandorle è presa da un libro di cucina, io ho sostituito la farina con la fecola così sono perfetti anche per celiaci, senza burro o latte, quindi ottimi anche per intolleranti al lattosio e senza lievito.
Insomma vanno bene per molti, ovviamente devono piacervi le mandorle, se non riuscite a fare i cuori potete fare dei semplici cerchi, tanto son buoni lo stesso.
La forma magari sarà sarà meno bella ma vi garantisco che sono ottimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cuori di mandorle!
Cuori alle mandorle biscotti facili e veloci
- Per circa 15 biscotti
- 2 tuorli di uova sode
- 125 gr di zucchero a velo
- 100 di mandorle pelate
- 40 gr di uova intere
- 25 gr di fecola
- 2 gocce di aroma mandorla
- per la decorazione:
- mandorle
- Lessate le uova.
- Tritate le mandorle con lo zucchero, poi versate tutti gli ingredienti nel robot e impastate tutto fino ad ottenere una crema soda.
- Posizionate la carta forno sulla leccarda, sistemate la crema in una sac à poche o siringa con beccuccio a stella grande e create i cuori facendo due virgole unite, sistemate una mandorla sul biscotto.
- Infornate in forno caldo a 180° per 13 minuti tenete d’occhio il vostro forno
- Bon appétit