Crumble alle pesche dolce veloce e facile alla frutta fresca, ottimo dopo pranzo o cena, perfetto per una pausa a qualunque ora del giorno, anche a colazione.
Crumble alle pesche dolce veloce
Buonissimo il crumble alle pesche dolce veloce e facile davvero molto semplice che potete realizzare con qualsiasi tipo di frutta fresca, io l’adoro, lo faccio raramente ma vi consiglio di provarlo.
La ricetta del crumble alle pesche è quella di un dolce veloce e facile alla frutta fresca che si preparare in 5 minuti e poi si inforna, calorico perché c’è il burro ma non meno di tanti altri dolci.
Una sorta di crostata al rovescio.
Non è il dolce preferito dalla piccola di casa, prossimamente lo farò con la frutta che lei preferisce di più, però le piacciono le bricioline perché sono croccanti e dorate.
Il dolce veloce perfetto se avete degli ospiti all’improvviso, potete anche prepararlo in monoporzione se preferite e congelarlo per quando poi vi serve.
Seguitemi in cucina oggi c’è il crumble alle pesche!
Crumble alle pesche dolce veloce
Ingredienti:
- 3 pesche nettarine
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
Procedimento:
- Accendete il forno a 180°
- Versate quindi la farina in una ciotola, aggiungete il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero e l’uovo.
- Lavorate poi tutto con le dita in modo da ottenere un composto sbriciolato.
- Tagliate poi la frutta a pezzetti.
- Versate quindi qualche cucchiaio di zucchero sul fondo di una pirofila e aggiungete la frutta tagliata.
- Ricoprite poi con le briciole e una spolverata di zucchero.
- Infornate per circa 20 minuti, fino a doratura della superficie.
- Infine sfornate, fate intiepidire e servite.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: