Crumble alle pesche dolce veloce

Crumble alle pesche dolce veloce e facile alla frutta fresca, ottimo dopo pranzo o cena, perfetto per una pausa a qualunque ora del giorno, anche a colazione.

Crumble alle pesche dolce veloce

Buonissimo il crumble alle pesche dolce veloce e facile davvero molto semplice che potete realizzare con qualsiasi tipo di frutta fresca, io l’adoro, lo faccio raramente ma vi consiglio di provarlo.

La ricetta del crumble alle pesche è quella di un dolce veloce e facile alla frutta fresca che si preparare in 5 minuti e poi si inforna, calorico perché c’è il burro ma non meno di tanti altri dolci.

Una sorta di crostata al rovescio.

Non è il dolce preferito dalla piccola di casa, prossimamente lo farò con la frutta che lei preferisce di più, però le piacciono le bricioline perché sono croccanti e dorate.

Il dolce veloce perfetto se avete degli ospiti all’improvviso, potete anche prepararlo in monoporzione se preferite e congelarlo per quando poi vi serve.

Seguitemi in cucina oggi c’è il crumble alle pesche!

Crumble alle pesche dolce veloce e facile alla frutta fresca vickyart arte in cucina Crumble alle pesche dolce veloce e facile alla frutta fresca vickyart arte in cucina

Crumble alle pesche dolce veloce

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Ingredienti:

  • 3 pesche nettarine
  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Versate quindi la farina in una ciotola, aggiungete il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero e l’uovo.
  3. Lavorate poi tutto con le dita in modo da ottenere un composto sbriciolato.
  4. Tagliate poi la frutta a pezzetti.
  5. Versate quindi qualche cucchiaio di zucchero sul fondo di una pirofila e aggiungete la frutta tagliata.
  6. Ricoprite poi con le briciole e una spolverata di zucchero.
  7. Infornate per circa 20 minuti, fino a doratura della superficie.
  8. Infine sfornate, fate intiepidire e servite.
  9. Bon appétit

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