Crostoni pizza acqua e farina veloci in padella

CROSTONI PIZZA ACQUA E FARINA VELOCI in padella con speck provola e rucola, senza lievito, idea semplice e sfiziosa in 15 minuti.

Buonissimi i crostoni pizza acqua e farina farciti con speck e provola, si preparano in pochi minuti, si cuociono in padella e sono ottimi sia per il pranzo che la cena, perfetti anche come antipasto.

Un’idea semplice e deliziosa senza lievitazione, i crostoni pizza acqua e farina sono perfetti se cercate un’idea per la cena da fare in pochi minuti, non c’è lievitazione sono perfetti per chi non ha tempo.

Li adoro farciti in tutti i modi, li preparo spesso quando non ho tempo ed eventualmente si può aggiungere un po’ di lievito istantaneo ma a noi piacciono anche così, sono deliziosi.

Sono ottimi con prosciutto e patate soprattutto per i bambini, oppure friarielli e salsiccia, tonno pomodori e rucola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostoni pizza acqua e farina veloci, cotti in padella o al forno!

Crostoni pizza acqua e farina veloci in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 150 mlacqua
  • 60 gspeck
  • 90 gprovola affumicata
  • 15 grucola

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua e impasta per bene, l’impasto deve essere liscio.

  2. Dividilo in 3 pezzi poi stendili per un’altezza di 4 mm, forma degli ovali.

  3. Olia una padella, sistema i crostoni, ne entreranno solo due, copri con un coperchio e cuoci rigirandoli.

  4. Farcisci con fette di provola e speck, lascia ancora qualche minuto in padella con il coperchio per far sciogliere il formaggio.

  5. Aggiungi la rucola e servi.

    Bon appétit

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