CROSTONI PIZZA ACQUA E FARINA VELOCI in padella con speck provola e rucola, senza lievito, idea semplice e sfiziosa in 15 minuti.
Buonissimi i crostoni pizza acqua e farina farciti con speck e provola, si preparano in pochi minuti, si cuociono in padella e sono ottimi sia per il pranzo che la cena, perfetti anche come antipasto.
Un’idea semplice e deliziosa senza lievitazione, i crostoni pizza acqua e farina sono perfetti se cercate un’idea per la cena da fare in pochi minuti, non c’è lievitazione sono perfetti per chi non ha tempo.
Li adoro farciti in tutti i modi, li preparo spesso quando non ho tempo ed eventualmente si può aggiungere un po’ di lievito istantaneo ma a noi piacciono anche così, sono deliziosi.
Sono ottimi con prosciutto e patate soprattutto per i bambini, oppure friarielli e salsiccia, tonno pomodori e rucola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostoni pizza acqua e farina veloci, cotti in padella o al forno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 150 mlacqua
- 60 gspeck
- 90 gprovola affumicata
- 15 grucola
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua e impasta per bene, l’impasto deve essere liscio.
Dividilo in 3 pezzi poi stendili per un’altezza di 4 mm, forma degli ovali.
Olia una padella, sistema i crostoni, ne entreranno solo due, copri con un coperchio e cuoci rigirandoli.
Farcisci con fette di provola e speck, lascia ancora qualche minuto in padella con il coperchio per far sciogliere il formaggio.
Aggiungi la rucola e servi.
Bon appétit
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