CROSTONE PIZZA VELOCE all’origano, ricetta facile, idea per la cena da fare in 10 minuti, sfiziosa, antipasto, ottimo anche per le feste.
Semplice e ottimo il crostone pizza veloce è perfetto se cercate un piatto unico per la cena o un antipasto sfizioso da fare in poco tempo, piace a grandi e bambini, semplice e delizioso.
Un piatto unico ideale per la cena se non avete molto tempo a disposizione, il crostone pizza veloce all’origano ovviamente si può farcire in tanti modi, è un ottimo svuota frigo.
Ottime il prosciutto oppure patate, zucchine, melanzane, a seconda delle stagioni si può farcire in modi diversi.
Seguitemi in cucina oggi c’è il crostone pizza veloce!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 1/2 cucchiainosale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 100 mlacqua
- 1 cucchiainoorigano secco
- 100 mlpassata di pomodoro
- 60 gfiordilatte
Preparazione
Versa la farina in una ciotola con il lievito, l’origano e mescola.
Aggiungi il sale, l’acqua e l’olio, impasta per bene, stendi poi l’impasto formano una sorta di rettangolo lungo all’incirca 30 cm.
Olia, aggiungi la passata e spolvera di origano, sistema il crostone sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa, sforna, aggiungi i fiordilatte e tieni nel forno spento per qualche minuto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!