Crostone pizza veloce all’origano

CROSTONE PIZZA VELOCE all’origano, ricetta facile, idea per la cena da fare in 10 minuti, sfiziosa, antipasto, ottimo anche per le feste.

Semplice e ottimo il crostone pizza veloce è perfetto se cercate un piatto unico per la cena o un antipasto sfizioso da fare in poco tempo, piace a grandi e bambini, semplice e delizioso.

Un piatto unico ideale per la cena se non avete molto tempo a disposizione, il crostone pizza veloce all’origano ovviamente si può farcire in tanti modi, è un ottimo svuota frigo.

Ottime il prosciutto oppure patate, zucchine, melanzane, a seconda delle stagioni si può farcire in modi diversi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il crostone pizza veloce!

Crostone pizza veloce all'origano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1/2 cucchiainosale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 100 mlacqua
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 100 mlpassata di pomodoro
  • 60 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola con il lievito, l’origano e mescola.

  2. Aggiungi il sale, l’acqua e l’olio, impasta per bene, stendi poi l’impasto formano una sorta di rettangolo lungo all’incirca 30 cm.

  3. Olia, aggiungi la passata e spolvera di origano, sistema il crostone sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa, sforna, aggiungi i fiordilatte e tieni nel forno spento per qualche minuto.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.