CROSTINI DI PATATE CON MORTADELLA al PISTACCHIO, secondo semplice e gustoso ottimo anche come antipasto da fare in poco tempo, ricetta economica.
Gustosissimi i crostini di patate con mortadella al pistacchio, un piatto delizioso con pochi ingredienti, economico e facile da preparare, piacerà di sicuro anche ai vostri ospiti.
La ricetta dei crostini di patate con mortadella al pistacchio è semplicissima e perfetta da servire sia come secondo che antipasto sia a pranzo che cena e piace anche ai bambini.
Chi non preferisce la mortadella può sempre usare il prosciutto cotto oppure lo speck o salmone, con funghi e qui puoi trovare altre idee semplici e gustose.
Ovviamente potete sempre fare delle modiche in base ai vostri gusti o ingredienti che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di patate con mortadella al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate
- 80 gfiordilatte
- 30 gmortadella con pistacchi
- 1uovo
Preparazione
Sbuccia e taglia le patate a pezzi poi lessale e sgocciale per bene.
Schiaccia le patate con uno schiacciapatate e raccogli la purea in una ciotola, condisci con sale e pepe e mescola.
Dividi in 3-4 parti, realizza delle polpette poi schiacciale in modo da ottenere i crostini.
Sbatti l’uovo in un piatto poi ripassa i crostini, infarinali velocemente e ripassali nel pane grattugiato.
Cuoci in una padella oliata rigirandoli, appena sono cotti taglia il formaggio e farcisci i crostini.
Aggiungi granella di pistacchio e fai sciogliere il formaggio, spegni e sistema la mortadella.
Bon appétit
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