Crostini di patate con mortadella al pistacchio

CROSTINI DI PATATE CON MORTADELLA al PISTACCHIO, secondo semplice e gustoso ottimo anche come antipasto da fare in poco tempo, ricetta economica.

Gustosissimi i crostini di patate con mortadella al pistacchio, un piatto delizioso con pochi ingredienti, economico e facile da preparare, piacerà di sicuro anche ai vostri ospiti.

La ricetta dei crostini di patate con mortadella al pistacchio è semplicissima e perfetta da servire sia come secondo che antipasto sia a pranzo che cena e piace anche ai bambini.

Chi non preferisce la mortadella può sempre usare il prosciutto cotto oppure lo speck o salmone, con funghi e qui puoi trovare altre idee semplici e gustose.

Ovviamente potete sempre fare delle modiche in base ai vostri gusti o ingredienti che avete in frigo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di patate con mortadella al pistacchio!

Crostini di patate con mortadella al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • 80 gfiordilatte
  • 30 gmortadella con pistacchi
  • 1uovo

Preparazione

  1. Sbuccia e taglia le patate a pezzi poi lessale e sgocciale per bene.

  2. Schiaccia le patate con uno schiacciapatate e raccogli la purea in una ciotola, condisci con sale e pepe e mescola.

  3. Dividi in 3-4 parti, realizza delle polpette poi schiacciale in modo da ottenere i crostini.

  4. Sbatti l’uovo in un piatto poi ripassa i crostini, infarinali velocemente e ripassali nel pane grattugiato.

  5. Cuoci in una padella oliata rigirandoli, appena sono cotti taglia il formaggio e farcisci i crostini.

  6. Aggiungi granella di pistacchio e fai sciogliere il formaggio, spegni e sistema la mortadella.

    Bon appétit

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