CROSTATA STRUDEL di mele con sfoglia, dolce facile e veloce, ricetta con la pasta sfoglia da fare in poco tempo con l’aggiunta di biscotti e frutta secca.
La crostata strudel di mele con la pasta sfoglia è un dolce semplicissimo e veloce da preparare, con ingredienti semplici e buoni, il dolce perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
La ricetta della crostata studel di mele è perfetta per chi desidera un dolce semplice e buono allo stesso tempo, si prepara sistemando tutti gli ingedienti sulla sfoglia e poi si cuoce al forno con una spolverata di zucchero semolato.
Ovviamente potete arricchire il dolce aggiungendo della marmellata oppure crema pasticcera se vi piace.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata strudel di mele con sfoglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sistema la sfoglia sul piano di lavoro.
Taglia le mele a pezzetti e sistemale su metà della sfoglia.
Aggiungi le noci, i biscotti sbriciolati con le mani, l’uvetta fatta rinvenire nell’acqua o ru, poi bagna con latte oppure liquore a piacere.
Richiudi il dolce portando la sfoglia sul ripieno, sigilla i bordi e buca con la forchetta.
Inforna e cuoci a 180° per 20 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
CROSTATA STRUDEL di mele
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) CROSTATA STRUDEL di mele
Quali ingredienti posso aggiungere?
Puoi aggiungere crema pasticcera, nutella, crema al cioccolato, pezzi di cioccolato fondente.
Cosa posso utilizzare al posto della sfoglia?
Puoi utilizzare la pasta fillo, la brisé oppure la frolla.
La crostata strudel di mele si può preparare in anticipo?
Assolutamente si! Si può anche congelare.
Dosi variate per porzioni