Crostata sbriciolata amaretti e cioccolato

CROSTATA SBRICIOLATA AMARETTI E CIOCCOLATO, facile e veloce, dolce dopo pranzo o cena, perfetta anche a colazione, buonissima in tutte le occasioni.

Semplice da preparare la crostata sbriciolata amaretti e cioccolato è davvero deliziosa, si prepara in pochi minuti ed è perfetta da consumare in qualunque momento della giornata.

La ricetta della crostata sbriciolata amaretti e cioccolato è perfetta se cercate un dolce veloce da preparare che sia semplice e delizioso allo stesso tempo con gocce di cioccolato.

Ovviamente potete arricchire il dolce come preferite per esempio con mandorle tostate oppure con pesche o albicocche o mele, come preferite, un dolce delizioso davvero.

Ottima anche se aggiungete le mandorle all’impasto per arricchire la crostata, sarà perfetta e decisamente anche più buona se vi piacciono le mandorle.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata amaretti e cioccolato!

Crostata sbriciolata amaretti e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 60 gzucchero
  • 70 gburro
  • 1uovo
  • 30 ggocce di cioccolato
  • 20amaretti

Preparazione

  1. Versa la farina con lo zucchero, il lievito, l’uovo e il burro in un mixer e frulla tutto, devi ottenere un composto di briciole, puoi mettere tutto in una ciotola e lavorare tutto a mano.

  2. Rivesti uno stampo da 20 cm con la carta forno e versa metà del composto, aggiungi le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati con le mani.

  3. Ricopri tutto con l’altra metà di briciole, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.

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    Bon appétit

4,7 / 5
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