CROSTATA SBRICIOLATA AMARETTI E CIOCCOLATO, facile e veloce, dolce dopo pranzo o cena, perfetta anche a colazione, buonissima in tutte le occasioni.
Semplice da preparare la crostata sbriciolata amaretti e cioccolato è davvero deliziosa, si prepara in pochi minuti ed è perfetta da consumare in qualunque momento della giornata.
La ricetta della crostata sbriciolata amaretti e cioccolato è perfetta se cercate un dolce veloce da preparare che sia semplice e delizioso allo stesso tempo con gocce di cioccolato.
Ovviamente potete arricchire il dolce come preferite per esempio con mandorle tostate oppure con pesche o albicocche o mele, come preferite, un dolce delizioso davvero.
Ottima anche se aggiungete le mandorle all’impasto per arricchire la crostata, sarà perfetta e decisamente anche più buona se vi piacciono le mandorle.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata amaretti e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 60 gzucchero
- 70 gburro
- 1uovo
- 30 ggocce di cioccolato
- 20amaretti
Preparazione
Versa la farina con lo zucchero, il lievito, l’uovo e il burro in un mixer e frulla tutto, devi ottenere un composto di briciole, puoi mettere tutto in una ciotola e lavorare tutto a mano.
Rivesti uno stampo da 20 cm con la carta forno e versa metà del composto, aggiungi le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati con le mani.
Ricopri tutto con l’altra metà di briciole, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit