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Crostata salsiccia stracchino e patate senza burro

Crostata salsiccia stracchino e patate senza burro  ricetta veloce piatto unico, torta salata deliziosa ottima come antipasto o a cena o se avete degli ospiti all’improvviso

Crostata salsiccia stracchino e patate senza burro

Semplice da realizzare molto buona la crostata salsiccia e stracchino con l’aggiunta di patate e provola, un piatto unico perfetto anche se avete poco tempo a disposizione, mentre cuocete un po’ le salsicce preparate tutto il resto e poi assemblate la crostata

La ricetta della crostata salsiccia e stracchino è semplicissima una torta salata perfetta a cena o a pranzo se preferite, senza burro e olio aggiunti, ovviamente se non vi piace lo stracchino potete sostituirlo con ricotta o altro formaggio fresco.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata salsiccia e stracchino!

Crostata salsiccia stracchino e patate senza burro vickyart arte in cucina Crostata salsiccia stracchino e patate senza burro vickyart arte in cucina

Crostata salsiccia

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Crostata salsiccia stracchino e patate senza burro

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • Per farcire:
  • 2 patate
  • 2 salsicce
  • 1 confezione di stracchino
  • 1 uovo
  • 70 g di provola

Procedimento:

  1. Preparate l’impasto base lavorando insieme tutti gli ingredienti e mettete a riposare
  2. Accendete il forno a 200° tagliate le salsicce a pezzetti e cuocetele inforno mentre preparate tutto il resto, non devono essere molto cotte, quindi appena siete pronte le togliete, seguite la ricetta e vi spiego
  3. Tagliate le patate a fettine sottili tagliate con il pelapatate o a coltello ma di un paio di mm, amalgamate lo stracchino con l’uovo e un po’ di sale.
  4. Stendete l’impasto in una teglia da 22 cm, farcite con lo stracchino, uno strato di patate, prendete la salsiccia dal forno, abbassate la temperatura a 180° sistematela sulla crostata, aggiungete la provola e infornate per circa 25 minuti, tenete il vostro forno sotto controllo
  5. Con il BIMBY:
  6. Versate gi ingredienti dell’impasto nel robot vel 5 10 sec
  7. Bon appétit

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