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Crostata salata con ricotta e salsiccia

Crostata salata con ricotta e salsiccia, mortadella di cinghiale, crostata rustica facile con riccioli di pasta, facile, ottimo piatto unico, idea per cena, antipasto, feste o buffet.

Crostata salata con ricotta e salsiccia

Crostata salata con un bel ripieno di ricotta, salsiccia e mortadella, una delizia! un rustico davvero saporito da gustare anche come antipasto per le feste o per un buffet, la potete prearare anche in anticipo e congelarla è deliziosa!

La ricetta della crostata salata è molto semplice la sua particolarità oltre al ripieno ricoo con ricotta e salsiccia è la copertura fatta con riccioli di impasto ottenuti passando la pasta brisè nella macchinetta per la pasta 🙂

Seguimi in cucina oggi crostata salata con ricotta e salsiccia!

Ricetta: Crostata salata con ricotta e salsiccia

Ingredienti

  • 300 gr di pasta brisè qui ricetta base
  • 2 salsicce di tacchino a metro
  • 150 gr di ricotta
  • 3 fette di mortadella di cinghiale
  • 50 gr di scamorza
  • 1 uovo

Crostata salata con ricotta e salsiccia ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Preparate la pasta brisè oppure un rotolo pronto e mettete in frigo 30 minuti.
  2. Stendete la pasta brisè tenendone un pezzo da parte, circa 50 gr e sistematela su carta forno nella tortiera.
  3. Tagliate la scamorza, la salsiccia e la mortadella e farcite la crostata.
  4. Aggiungete la ricotta e l’uovo sbattuto.
  5. Se avete una macchinetta per le tagliatelle passate la pasta rimasta in modo da formare tanti diccioli, non dovete stenderla ma passarla così, oppure la tagliuzzate con le forbici.
  6. Sistemateli sulla crostata e infornata a 200° per 25 minuti
  7. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 25 minute(s)

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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7 Risposte a “Crostata salata con ricotta e salsiccia”

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