Crostata pesche e cocco fredda veloce

CROSTATA PESCHE e COCCO FREDDA veloce e facile, dolce senza cottura, idea da servire dopo pranzo o cena, ricetta golosa con la frutta di stagione.

Semplice e golosissima, il dolce perfetto da servire dopo pranzo o cena, cremosa e golosa con la frutta fresca di stagione, la crostata pesche e cocco è deliziosa, fresca e piacevole.

Un dolce freddo che in questo periodo ci sta proprio bene, la crostata pesche e cocco è deliziosa, piacevole in qualunque momento della giornata, cremosa e golosa con pezzi di frutta fresca.

La ricetta della crostata pesche e cocco è semplicissima, si prepara la base con i biscotti secchi poi si farcisce con la crema di panna e mascarpone con l’aggiunta di cocco e pezzi di frutta.

Ovviamente se non preferite il cocco basta eliminarlo dalla ricetta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata pesche e cocco fredda!

Crostata pesche e cocco fredda veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbiscotti secchi
  • 70 gburro
  • 200 gmascarpone
  • 30 gcocco rapè
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 200 gpesche noci
  • 60 gzucchero

Preparazione

  1. Versa i biscotti in un mixer e frulla poi aggiungi il burro a pezzetti e frulla ancora.

  2. Sistema i biscotti in una tortiera di 20 cm rivestita dalla pellicola e metti in freezer.

  3. Monta la panna con il mascarpone, lo zucchero e il cocco rapè, taglia le pesche a pezzetti e uniscile alla crema, lavora con una spatola.

  4. Versa tutto sulla base di biscotti, decora con qualche fettina di pesca e pezzetti.

  5. Metti in freezer per un’ora circa.

    Bon appétit

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