CROSTATA PESCHE e COCCO FREDDA veloce e facile, dolce senza cottura, idea da servire dopo pranzo o cena, ricetta golosa con la frutta di stagione.
Semplice e golosissima, il dolce perfetto da servire dopo pranzo o cena, cremosa e golosa con la frutta fresca di stagione, la crostata pesche e cocco è deliziosa, fresca e piacevole.
Un dolce freddo che in questo periodo ci sta proprio bene, la crostata pesche e cocco è deliziosa, piacevole in qualunque momento della giornata, cremosa e golosa con pezzi di frutta fresca.
La ricetta della crostata pesche e cocco è semplicissima, si prepara la base con i biscotti secchi poi si farcisce con la crema di panna e mascarpone con l’aggiunta di cocco e pezzi di frutta.
Ovviamente se non preferite il cocco basta eliminarlo dalla ricetta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata pesche e cocco fredda!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbiscotti secchi
- 70 gburro
- 200 gmascarpone
- 30 gcocco rapè
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 200 gpesche noci
- 60 gzucchero
Preparazione
Versa i biscotti in un mixer e frulla poi aggiungi il burro a pezzetti e frulla ancora.
Sistema i biscotti in una tortiera di 20 cm rivestita dalla pellicola e metti in freezer.
Monta la panna con il mascarpone, lo zucchero e il cocco rapè, taglia le pesche a pezzetti e uniscile alla crema, lavora con una spatola.
Versa tutto sulla base di biscotti, decora con qualche fettina di pesca e pezzetti.
Metti in freezer per un’ora circa.
Bon appétit
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