CROSTATA OVIS MOLLIS ALLA NUTELLA, dolce facile da preparare, friabile si scioglie in bocca, ricetta perfetta per la colazione o la merenda.
Buonissima la crostata ovis mollis alla nutella, un dolce davvero goloso ideale per la colazione o la merenda di grandi e bambini con pasta frolla all’uovo sodo, semplice da preparare.
La ricetta della crostata ovis mollis è molto facile, una volta sfornata deve essere raffredata per bene perché è molto friabile poi è pronta per essere farcita.
Ovviamente potete farcirla con la marmellata se preferite o la crema di pistacchi, quello che preferite, con la nutella è decisamente troppo golosa e molto dolce.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata ovis mollis alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessa l’uovo, cuoci per 7 minuti dopo il bollore dell’acqua, poi freddalo sotto il getto dell’acqua e sbuccialo.
Metti il tuorlo con il burro e la scorza di un piccolo limone ne mixer e frulla tutto, unisci poi la fecola e la farina, mescola di nuovo.
Prendi l’mpasto, fai una palla, avvolgila nella pellicola e mettila in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo prendi la frolla e ssistemala su un foglio di carta forno o tra due fogli e allargala per uno stampo di 22 cm.
Con l’aiuto della carta sistema il disco nella tortiera e inforna nel forno caldo 1 180°
Cuoci per 15 minuti circa poi sforna, fai intiepidire e metti in freezer per20- 30 minuti.
Togli lo stampo dal freezer, sistema la crotata sul piatto da portara e farcisci con la nutella.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni