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Crostata nocciole e mandorle senza uova veloce

Crostata nocciole e mandorle facile e veloce, dolce senza uova, arricchita al doppio cioccolato, dolce da merenda, ottima a colazione, dolce facile

Crostata nocciole e mandorle senza uova veloce

Facile e velocissima la crostata nocciole e mandorle da preparare per la colazione o per la merenda o dopo cena, è ottima, non ci sono uova, solo farine e burro ovviamente è super calorica però ogni tanto va bene se volete fare uno strappo alla regola

La ricetta della crostata nocciole e mandorle prende spunto da una rivista, ho modificato un po’ gli ingredienti base, mi piaceva l’idea di qualcosa veloce e buona da preparare con la frutta secca, questa è perfetta, senza le uova, senza lievito ottima anche per intolleranti

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata nocciole e mandorle!

Crostata nocciole e mandorle senza uova veloce vickyart arte in cucina Crostata nocciole e mandorle senza uova veloce vickyart arte in cucina

Crostata nocciole 

Crostata nocciole qui altre ricette

Semplice e buona la crostata nocciole e mandorle

Ingredienti:

  • 70 g di burro
  • 70 g di zucchero a velo
  • 50 g di nocciole
  • 25 g di mandorle
  • 200 g di farina per dolci
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 80 g di cioccolato bianco

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 150°
  2. Tritate le nocciole e le mandorle
  3. Lavorate il burro e lo zucchero a velo con un robot fino ad ottenere una sorta di crema poi aggiungete la frutta secca e mescolate per bene.
  4. Unite la farina mescolate tutto.
  5. Versate l’impasto in una tortiera da 20 cm imburrata, compatate e livellate il composto, poi con un coltello incidetela in 16 spicchi.
  6. Infornate e cuocete per circa 35 minuti
  7. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e tenete da parte, sciogliete il cioccolato fondente a bagnoria e tenete da parte.
  8. Sfornate il dolce lasciate raffreddare, sistematelo su un piatto dividetelo  e farcite con i due cioccolati come in foto.
  9. Bon appétit

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