Crostata natalizia al pandoro con nutella

CROSTATA NATALIZIA AL PANDORO con nutella e crema di nocciole facile da preparare, golosa e perfetta per le feste, ideale per riciclare anche avanzi di pandoro o panettone.

Un dolce molto semplice e tanto buono che si prepara in poco tempo, molto ricco, cremoso e goloso, la crostata natalizia al pandoro con questa doppia farcitura di nutella e crema di nocciole è una vera bontà.

La ricetta della crostata natalizia al pandoro è perfetta se cercate un dolce da servire durante le feste, si prepara abbastanza velocemente ed è la più buona e golosa di sempre.

Ovviamente potete variare la farcitura come preferite, ottima con tutta nutella o panna e nutella se preferite qualcosa di più veloce e goloso o con una crema tiramisù.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata natalizia al pandoro con nutella!

Crostata natalizia al pandoro con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Ore
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pandoro (o panettone)
250 g crema pasticcera (alle nocciole)
200 g Nutella®
100 ml panna da montare, 35% di lipidi
1 cucchiaio cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

Taglia in modo sottile le fette di pandoro e sistemale sul fondo di una teglia per crostate di 20-22 cm, schiaccia per bene e metti in frigo.

Prepara la crema pasticcera alle nocciole QUI aggiungendo il cucchiaio di cacao e poi fai raffreddare, quando sarà fredda unisci la panna montata se preferisci.

Farcisci la base della crostata con la nutella e poi con la crema di nocciole, decora con stelline ricavate dal pandoro granella di nocciole.

Tieni in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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